Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 21:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zlodei2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodei2
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 14

Выбранный файл/картинки не отображаются в адресной строке браузера
Необходимо чтобы при нажатии в на картинку в адресной строке отображалась ссылка на саму картинку, не получается никак
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 09:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от zlodei2
не получается никак
Что именно делал?

Как вариант...

<img src='http://javascript.ru/forum/images/smilies/smile.gif' onclick='top.location=this.src;' />

Последний раз редактировалось ksa, 20.12.2011 в 09:20.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 19:59
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zlodei2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodei2
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 14

не вариант!
Объясню немного подробнее.
На странице есть галерея изображений с миниатюрой, т.е. нажимаем на миниатюру, и чуть выше открывается таже картинка, но с большим размером. ПРИЧЕМ, картинка открывается без обновления страницы.
вот (document).ready(function() {
$('#small a').click(function(eventObject) {
$('#big img').hide().attr('src',$(this).attr('href'));
$('#big img').load(function() {
$(this).fadeIn(2000);
});
eventObject.preventDefault();
});
});
Мне необходимо, чтобы при нажатии на миниатюру, показывалась ссылка в адресной строке, не основного сайта, а именно картинки, чтобы пользователь смог скопировать ссылка с адресной строки!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 20:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

zlodei2, как это сделать я тебе уже показал...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 20:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zlodei2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodei2
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 14

то что вы показали, открывается в новом окне, с этим бы и сам справился, необходимо без открытия новой страницы, чтобы прописывался
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 20:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для irezvov Посмотреть профиль Найти все сообщения от irezvov
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 24

либо использовать HTML5 history, либо хитрить через anchor(#!/path/to/img)
первое круче но работает только в браузерах
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 20:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zlodei2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodei2
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 14

мне в браузерах и надо
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 20:56
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от zlodei2
то что вы показали, открывается в новом окне
Каким это образом?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 20:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для irezvov Посмотреть профиль Найти все сообщения от irezvov
 
Регистрация: 24.11.2011
Сообщений: 24

Сообщение от zlodei2 Посмотреть сообщение
мне в браузерах и надо
я как бы намекнул что в иешечке оно работать не будет
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.12.2011, 21:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для zlodei2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodei2
 
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 14

лучше помочь!
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Измнение адресной строки браузера ketovchanin Элементы интерфейса 14 18.01.2014 14:40
Изменение юрл адреса в адресной строке браузера (Sandr) Общие вопросы Javascript 12 25.08.2011 09:24
Вопрос на миллион. Ajax и идентификация по адресной строке. 0931454574 AJAX и COMET 5 31.03.2011 11:54
Как изменить адрес в адресной строке браузера? xqx Events/DOM/Window 2 24.04.2010 17:46
Как можно изменить URL в адресной строке браузера? балерун Events/DOM/Window 12 17.11.2009 13:08