Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 04:11
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Свойства функции
Какие у функции есть свойства? Только сегодня методом тыка узнал, что у функции есть свойство name:
function  blah(){}
alert(blah.name); // "blah"

Вывод функции в консоль возвращает только код, for in ничего не даёт.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 04:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

FINoM,
только не в ИЕ )))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 04:54
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
FINoM,
только не в ИЕ )))
Что не в IE?

Еще код функции можно посмотреть так:
function foo() {
  var a = b + c;
 };
alert(foo.toString());


А так да, хотелось бы узнать как посмотреть все свойства у функции.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 05:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Magneto,
alert(blah.name); // "blah" undefined
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 08:04
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Всем известное свойство length
alert([function(a){}.length, function (a,b){}.length])
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 11:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/ecma/part15#a-15.3.4
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 17:05
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Kolyaj
http://javascript.ru/ecma/part15#a-15.3.4
Очень мало. Там даже нет свойства caller.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 17:06
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

рони, пофиг. Это не такое уж важное свойство.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 18:27
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

FINoM,
Это не официальное свойство. Вообще можете в хроме сделать:
console.dir(function(){})

и радоваться жизни

А потом сделать так и увидеть ...
(function(){
'use strict';
var a = function(){};
a.caller;
}())

Что в ES5 вообще это "нежелательное свойство", как например конструкция with )
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Специфические функции и свойства различных браузеров onejsquestion Javascript под браузер 3 28.06.2010 10:54
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
Можно ли использовать функции в качестве свойства абс_позиционируемого объекта Newgen Элементы интерфейса 1 27.07.2009 14:40