Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Fahrenheit_91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fahrenheit_91
 
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 1

Как заменить все значения в тексте на определенные
Здравствуйте. Есть строковая переменная, в ней записан следующий код:
<td><span style="font-weight: bold;">ОГРН</span></td>
	<td>
  		<input type="text" name="bs_ogrn" id="id_bs_ogrn" />
  		<input type="hidden" name="translate_bs_ogrn" value="ОГРН" />
  		<br /><font size="-1" face="Arial, sans-serif" color="#6f6f6f">
			<span id="id_help_bs_ogrn"></span>
		</font>
  		<script language="javascript">
  			bs_addcheck("id_bs_ogrn", "id_help_bs_ogrn", "ogrn13", undefined, true) ;
  		</script>
	</td>


нужно заменить все значения начинающиеся на id, например id_bs_ogrn на id_bs_ogrn1, заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.12.2011, 18:08
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Fahrenheit_91,
Регулярные выражения.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить загружены ли все картинки браузером Aderba jQuery 13 29.05.2014 14:18
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
Как вызвать функцию если менять надо не все параметры? britanik Общие вопросы Javascript 3 07.03.2009 23:13
Как удалить все пустые элементы UL smashercosmo Events/DOM/Window 13 25.02.2009 09:03
как разпринтить все существующие переменные scuter Общие вопросы Javascript 11 22.04.2008 14:53