Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 09:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golden2020 Посмотреть профиль Найти все сообщения от golden2020
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 4

Выполнить поиск по документу через url адрес
Помогите начинающему!!!
В JavaScript есть метод search для поиска в регулярных выражениях. Как осуществить поиск и сохранение результата(допустим 3 символа стоящих после слова "Солнце")в другом документе зная только его url адрес(к примеру ( httр://adres.ru ). Результат присвоить переменной "itog".
Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 10:23
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

посредством JavaScript с другого домена получить данные не возможно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 10:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golden2020 Посмотреть профиль Найти все сообщения от golden2020
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 4

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
посредством JavaScript с другого домена получить данные не возможно.
А с помощью чего можно провернуть такое ???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 11:11
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от golden2020
А с помощью чего можно провернуть такое ???
Только в тех языках кто имеет возможность скачать с другого сайта данные, тоесть любой серверный язык. PHP, NodeJS и т.д
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 11:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golden2020 Посмотреть профиль Найти все сообщения от golden2020
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 4

Спасибо за информацию !!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 11:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для golden2020 Посмотреть профиль Найти все сообщения от golden2020
 
Регистрация: 24.12.2011
Сообщений: 4

Кстати, наткнулся на вот такой код:
01	import java.io.*;
02	import java.net.*;
03	import java.util.regex.*;
04	 
05	/**
06	 * This program displays all URLs in a web page by matching a regular expression that describes the
07	 * <a href=...> HTML tag. Start the program as <br>
08	 * java HrefMatch URL
09	 * @version 1.01 2004-06-04
10	 * @author Cay Horstmann
11	 */
12	public class HrefMatch
13	{
14	   public static void main(String[] args)
15	   {
16	      try
17	      {
18	         // get URL string from command line or use default
19	         String urlString;
20	         if (args.length > 0) urlString = args[0];
21	         else urlString = "http://java.sun.com";
22	 
23	         // open reader for URL
24	         InputStreamReader in = new InputStreamReader(new URL(urlString).openStream());
25	 
26	         // read contents into string builder
27	         StringBuilder input = new StringBuilder();
28	         int ch;
29	         while ((ch = in.read()) != -1)
30	            input.append((char) ch);
31	 
32	         // search for all occurrences of pattern
33	         String patternString = "<a\\s+href\\s*=\\s*(\"[^\"]*\"|[^\\s>]*)\\s*>";
34	         Pattern pattern = Pattern.compile(patternString, Pattern.CASE_INSENSITIVE);
35	         Matcher matcher = pattern.matcher(input);
36	 
37	         while (matcher.find())
38	         {
39	            int start = matcher.start();
40	            int end = matcher.end();
41	            String match = input.substring(start, end);
42	            System.out.println(match);
43	         }
44	      }
45	      catch (IOException e)
46	      {
47	         e.printStackTrace();
48	      }
49	      catch (PatternSyntaxException e)
50	      {
51	         e.printStackTrace();
52	      }
53	   }
54	}


Написано что он показывает все URL в веб-странице. Сам не могу точно разобраться что к чему.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 15:12
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от golden2020
Кстати, наткнулся на вот такой код:
не путайте Java с JavaScript, это совершенно разные языки
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 10:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

есть плагин для jquery, который реализует "кроссдоменный AJAX" с помощью JSONP

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  
<script class="jsbin" src="http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<script src="https://raw.github.com/padolsey/jQuery-Plugins/master/cross-domain-ajax/jquery.xdomainajax.js"></script>
  
<meta charset=utf-8 />
<title>JS Bin</title>
<!--[if IE]>
  <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
<![endif]-->
<style>
  article, aside, figure, footer, header, hgroup, 
  menu, nav, section { display: block; }
</style>
</head>
<body>
  <p id="hello">Сейчас загрузится !</p>
<script>
$.get("http://google.com/", function(data){ $("#hello").html(data.responseText.replace(/google/ig, "гуголь")); });

</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 07:14
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

melky, с чего бы яху предоставлять такую шару? Вообще, круто, не знал.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 08:13
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

var query = 'select * from html where url="http://javascript.ru/" and xpath="*"'
var url = 'http://query.yahooapis.com/v1/public/yql?q='+encodeURI(query)+'&format=xml&callback=callback';
var script = document.createElement('script');
script.src = url;
document.body.appendChild(script);
function callback(data) {
    console.log(data);
}
Хаха, теперь я бог кроссдоменного аякса. melky, спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воздействие на страницу с помощью JS через URL dimaan777 Javascript под браузер 7 23.08.2011 10:50
Как получить запрос через адрес Finesse Серверные языки и технологии 2 21.06.2011 19:56
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
переход на выбор сайт через поле ввода url (как убрать функцию "открыть все") ? rashid86 Элементы интерфейса 1 31.03.2011 14:54
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31