Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 20:41
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
eval
при чем тут ивал? человек рандом не понимал как делать!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 20:44
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

А причём здесь
Сообщение от Livaanderiamarum
мой вариант как обычно лучший)))
?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 20:52
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
А причём здесь

?
при том что я сделал лучший вариант чем другие) и человеку имеет смысл использовать его)

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 26.12.2011 в 20:58.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 21:03
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Livaanderiamarum
мой вариант как обычно лучший)))
помогает понять КАК)) и не содержит ненужных понтов и замыканий и.т.п.))
привет всем)
как всегда -читай доки. как всегда ,твой вариант не правильный
http://shamansir.github.com/JavaScri...other.timeouts
Сообщение от Livaanderiamarum
при том что я сделал лучший вариант чем другие) и человеку имеет смысл использовать его)
ты сделал худший вариант и к томуже -неправильный в корне!!!

Последний раз редактировалось dmitriymar, 26.12.2011 в 21:07.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 21:24
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
как всегда -читай доки. как всегда ,твой вариант не правильный
http://shamansir.github.com/JavaScri...other.timeouts

ты сделал худший вариант и к томуже -неправильный в корне!!!
нет же, я сделал лучший вариант их всех представленных
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 21:28
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Livaanderiamarum
нет же, я сделал лучший вариант их всех представленных
да ,философский вопрос-может ли неправильное быть лучшим?..
или он лучше от того что человек не разбирающийся в скрипте сказал что он лучше?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 26.12.2011 в 21:31.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 21:34
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
да ,философский вопрос-может ли неправильное быть лучшим?..
или он лучше от того что человек не разбирающийся в скрипте сказал что он лучше?
именно)! именно я выполнил цель лучще остальных! именно мой скрипт лучше выполнил свою работу чем скрипты остальных людей)!

если бы я делал себе я бы либо сделал как нерв (он немного неравнодушен к экономии памяти) , либо декларнул функцию и сделал обычный сет таймаут и автозапуск через рандомтайм декларнул чтобы намеренно засрать область

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 26.12.2011 в 22:09.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 22:17
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Livaanderiamarum,
блин, читать как ты себя восхваляешь противно как минимум.
перейди по ссылке что дал и попробуй понять почему у тебя бред.
Сообщение от Livaanderiamarum
либо декларнул функцию и сделал обычный сет таймаут и автозапуск через рандомтайм декларнул чтобы намеренно засрать область
именно ты засераешь память

Последний раз редактировалось dmitriymar, 26.12.2011 в 22:26.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 23:37
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Livaanderiamarum Посмотреть сообщение
мой вариант как обычно лучший)))
помогает понять КАК)) и не содержит ненужных понтов и замыканий и.т.п.))
привет всем)
Сообщение от Livaanderiamarum Посмотреть сообщение
при том что я сделал лучший вариант чем другие) и человеку имеет смысл использовать его)
Сообщение от Livaanderiamarum Посмотреть сообщение
нет же, я сделал лучший вариант их всех представленных
Сообщение от Livaanderiamarum Посмотреть сообщение
именно)! именно я выполнил цель лучще остальных! именно мой скрипт лучше выполнил свою работу чем скрипты остальных людей)!
Тролль парней @ сиди в бане
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 00:42
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
Тролль парней @ сиди в бане
то что я писал что я лучший СТОЛЬКО раз это я к тому что тут люди писали что нет. Вынужден был опровергать. а так я написал 1 раз. и то, после того как увидел что люди пишут вообще что-то не по теме.
на самом деле люди понтовались. получили задание и начали соревноваться кто более оптимально сделает и заковыристей. и плевать вы хотели а человека который вопрос задал.

слушай, я конечно троллил тут пару раз особенно когда тупость спрашивают, но тем что я сделал лучший вариант я хотел подчеркнуть то что я реал не понимаю зачем вы начали делать все эти заумные функции.. вы ВСЕГДА так делаете! Человек не понял как рандом делать! как реализовать вызов он сам догадается, я даже намеренно поставил интервал за место таймера, чтобы у него ошибка была которую он бы сам исправил.
При том он умеет обращаться с переменными, он просто не правильно сформулировал вопрос. а он был таков "Ребята, как сделать рандом от стольки то до стольки то"

вызов тут совершенно не при чем, тема не про это!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
setTimeout setInterval и др. mycoding Общие вопросы Javascript 6 28.10.2010 17:26
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38