Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 00:45
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
Livaanderiamarum,
блин, читать как ты себя восхваляешь противно как минимум.
перейди по ссылке что дал и попробуй понять почему у тебя бред.
да не бред у меня ты мозги то включай)! не мысли узколобо)! смотри шире на ситуацию! я разжевал выше)! а этот гарден я читал уже раза 3 еще как он только выходил. мы не автвызов делали а объясняли человеку как сделать так чтобы сгенерить случайное число в диапазоне! при том ПОДСТАВИТЬ его за место времени)! именно это я ему и показал!! а вы даже не поняли сути.
а то что не приятно то хорошо. буду писать открытым текстом что я имею ввиду) я не думаю что я лучше вас шарю)

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 27.12.2011 в 00:48.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 01:44
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Livaanderiamarum, ты вообще классный, я бы хотел быть тобой. Мне очень жаль, что я не ты.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 02:01
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Livaanderiamarum
на самом деле люди понтовались. получили задание и начали соревноваться кто более оптимально сделает и заковыристей. и плевать вы хотели а человека который вопрос задал.
А ты сам не такой, да?) Паладин выискался.

Ваш вариант - гавно, вы ничего не понимаете в кошерном JS-программировании.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 02:27
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
А ты сам не такой, да?) Паладин выискался.
Ваш вариант - гавно, вы ничего не понимаете в кошерном JS-программировании.
да((? ну вот((((( вместо того чтобы издеваться надо мной могли бы и помочь научиться((((
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 02:31
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Ваш вариант - гавно, вы ничего не понимаете в кошерном JS-программировании.
нотка, а что плохого в моем варианте(((? по моему все отлично, разве есть недочеты?
ну максимум что я ошибку может и зря оставил, но я думаю с этим он сам разберется заметив что переодичность не меняется) главное что я дал ему инструмент и показал что чтобы что-то куда-то вставить не обязательно класть это в переменную, показал что функции могут подставлять на свое место результат своей работы с помощью команды ретурн), а вот ребята ни чего не показали ему)) ^__^

может я плохой учитель((((? может я говенный учитель( и ни чего не понимаю в айти((? как это исправить(?
что не так в моей функции(? она же идеальна!! если нет, то укажи на минусы, а не сливай карму!

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 27.12.2011 в 02:35.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 02:41
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Livaanderiamarum
нотка
Научись нажимать на ник, это копирует его в тело ответа. Что в вашем ответе плохо - вам уже сообщалось:
setInterval(*!*'test()'*/!* ,   rand(1000, 10000) );

Передавать строку заместо функции - некошерно. Плюс, у вас в ф-ции спокойно может получиться дробное время. Две причины, по которым ваш ответ можно признать, мягко говоря, не самым лучшим.

Сообщение от Livaanderiamarum
а вот ребята ни чего не показали ему))
Показали))

Сообщение от Livaanderiamarum
может я плохой учитель((((? может я говенный учитель(
Это точно.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 27.12.2011 в 02:43.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 02:49
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Это точно.
если бы я написал так, было бы лучше((((?

(function test(min, max){
alert('ня!')
setTimeout(function(){test(min, max)}, (max-min)*Math.random()+min);
})(1000, 5000)


я прощен(((? я минут 40 писал это исправляя свои ошибки... норма(? может как то контекст сохранять? или не? я думаю ... хотя может и да? может нужно ему было этот вариант дать? чтобы он ни хрена не понял а тупо копировал его? не не, серьезно, а то так он мозги напрягать начнет((...

p.s. к сведению, это лучший вариант из всех точек зрения(хотя вариант нерва лучше в том что рандомное значение заранее известно) с этим ни кто не поспорит), но этот вариант не понятен человеку и не отвечает на его вопросы.

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 27.12.2011 в 02:55.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 02:51
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Одно из двух: это или немо или соловей.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 02:54
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Одно из двух: это или немо или соловей.
кто млять такое немо??? Меня Леха зовут! http://vk.com/maxmaxmaximus достали с немо!
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 02:56
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Livaanderiamarum, да, так лучше.

FINoM, не думаю. Он третья сила))

Livaanderiamarum, запрос в поиск "немо" по этому форуму.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
setTimeout setInterval и др. mycoding Общие вопросы Javascript 6 28.10.2010 17:26
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39
разное время выполнения операции ropowek Events/DOM/Window 2 08.10.2008 13:27
Проблема в document.write при использовании setInterval() GOll Общие вопросы Javascript 21 06.10.2008 17:38