Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.12.2008, 15:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для skyfish Посмотреть профиль Найти все сообщения от skyfish
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 16

всем спасибо. Еще одно препятствие какое не получается обойти
jQuery.fn.accessNews = function(settings) {
...
     aNewsSlider.init(settings,this)
......
};
 
var aNewsSlider = {
    ....
init: function(s,p) {
img=jQuery(".next",p);
img.click(function() {
//и как мне сие чудо вызвать
}
}
 
setInterval(function(){img.trigger("click");nextJob();}, 5000);

// И периодический вызов последней функции,должен продолжаться до тех пора, пока getElementbyId('rborder')<getElementbyId('total'). Никак не могу решить.
 
}


Периодический вызов функции, которая в setInterval,должен продолжаться до тех пора, пока getElementbyId('rborder')<getElementbyId('total').

Никак не могу решить.

Стараюсь решить вопрос сам, но из-за нехватки базовых знаний не получается.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.12.2008, 15:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tror Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tror
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 26

jQuery.fn.accessNews = function(settings) {
...
     aNewsSlider.init(settings,this)
......
};
 
var aNewsSlider = {
    ....
init: function(s,p) {
img=jQuery(".next",p);
img.click(function() {
//и как мне сие чудо вызвать
}
setTimeout(DoWork, 15000);

}
DoWork = function()
{
    img.trigger("click");

    var value1 = Number(getElementbyId('rborder').value);
    var value2 = Number(getElementbyId('total').value);
    if (value1 && value2 && value1 < value1 < value2)
    {
         setTimeout(DoWork, 15000);
    }
}

}
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.12.2008, 19:12
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

а откуда возьмется img?
Цитата:
img.trigger("click");
я бы сделал так, раз уж есть jQuery
var timerId = setInterval(function() {

    var rborder = jQuery('#rborder');
    var total = jQuery('#total');
    if( rborder.val() < total.val() ) {
        clearInterval( timerId );
        return;
    }
    jQuery('.computers_technology').click();
}, 15000);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
вопрос про сверхдинамичный интерфейс Гость AJAX и COMET 2 05.04.2008 01:02