Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 20:01
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Сообщение от trikadin
Просто вопрос, стоит ли возня с фильтрами того. Как по мне - так не очень...
Я например не тестил на самом деле, но попробовать таки можно, если ты собираешься за это браться.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 21:30
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Имхо, имеет смысл задуматься о гибриде.
в смысле, "гибриде"? там вроде гибрид и описан )

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Зависит от фильтра. Но суть в том, что бяки всё равно могут быть...
можешь кинуть ссылку с материалом про "бяки" ? беглый взгляд на гугл и msdn не сказал ничего подобного.

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение

Просто вопрос, стоит ли возня с фильтрами того. Как по мне - так не очень...
это же обеспечение кроссбраузерности. придётся
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 23:12
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Есть мысли как ты будешь эмулировать метод stop() для CSS?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 23:17
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Livaanderiamarum Посмотреть сообщение
Есть мысли как ты будешь эмулировать метод stop() для CSS?
я раньше уже писал функцию анимирования селекторов.
  • остановка анимации будет следовать известному принципу : для браузеров с transitions текущее значение стиля присваивается свойству style css-правилу, а transition удаляется. для старых браузеров просто очищается интервал-теребитель.
  • пауза же похожа на stop, но в объекте информации о запущенных анимациях будет сохранено, до какого значения анимировать дальше. и transition из правила не убирается.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 23:20
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
я раньше уже писал функцию анимирования селекторов.
  • остановка анимации будет следовать известному принципу : для браузеров с transitions текущее значение стиля присваивается свойству style css-правилу, а transition удаляется. для старых браузеров просто очищается интервал-теребитель.
  • пауза же похожа на stop, но в объекте информации о запущенных анимациях будет сохранено, до какого значения анимировать дальше.
Суть в том что CSS быстрее javascript? Это как движок выборки селекторов по регулярным выражениям и нативная функция выборки по селекторам? и ты хочешь по возможности использовать второе? тогда просто напиши перегрузку анимейта jQuery ) я в свое время делал добавку поддержки слоев анимации и имен эффектов в jQuery )) так что это вполне реально)

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 29.12.2011 в 23:23.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 23:26
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Livaanderiamarum
тогда просто напиши перегрузку анимейта jQuery )
Ну может для вас хомячков это и круто расширять джуквери, лично я не вижу смысла юзать джуквери.

melky,
С большим удовольствием буду пользоваться тем что ты планируешь организовать, но не хотелось бы видеть привязки к каким либо библиотекам, а особенно джуквери.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 23:29
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Ну может для вас хомячков это и круто расширять джуквери, лично я не вижу смысла юзать джуквери.

melky,
С большим удовольствием буду пользоваться тем что ты планируешь организовать, но не хотелось бы видеть привязки к каким либо библиотекам, а особенно джуквери.
jQuery скорее всего лучше всего что ты когда либо напишешь) и судя по восхищению людей от её крутизны, которая тебя кстати заметно бесит, ты испытываешь дикую ненависть в стиле "и Что!! я бы лучше написал!1111 хомякии!!1 рабы системы!!1111 быдол!1 быдлооо0!111 я дартаньян все пидорасы!!11"
что-то я ни одного человека не видел, кроме тебя, кто пользовался бы твоей библиотекой)))


Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 29.12.2011 в 23:34.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 23:33
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Livaanderiamarum
jQuery лучше всего что ты когда либо напишешь) и судя по восхищения людей от её крутизны, которая тебя кстати бесит, ты испытываешь дикую ненависть в стиле "и Что!! я бы лучше написал!1111 почему от меня так не тащатся111111"
Ну ты смешной, поверь я давно для себя написал то что мне нужно это раз. Во вторых мне не нужна библиотека где как правило юзаешь пару функций. Одна это селектор, вторая установка css свойств элементам, остальное как правило лично мне в ней ничего не нужно. Да и эти две вещи уже не нужны, потому как уже написал свой CSS селектор, а свойства назначать не проблема элементам. Такие вещи как анимация я пишу всегда на чистом JS. И зависть совершенно не причем. Она крута не спорю, для таких как ты! Но не для таких как я.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 23:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
С большим удовольствием буду пользоваться тем что ты планируешь организовать, но не хотелось бы видеть привязки к каким либо библиотекам, а особенно джуквери.
я думал насчёт неё. единственное, для чего она будет полезна - в быстром нахождении селектора для коллекции, если моя функция будет плагином.

не буду делить шкуру неубитого медведя. над кверей буду думать, как доведу свой скрипт до такого состояния, чтобы я мог им гордиться.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 23:36
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
Ну ты смешной, поверь я давно для себя написал то что мне нужно это раз. Во вторых мне не нужна библиотека где как правило юзаешь пару функций. Одна это селектор, вторая установка css свойств элементам, остальное как правило лично мне в ней ничего не нужно. Да и эти две вещи уже не нужны, потому как уже написал свой CSS селектор, а свойства назначать не проблема элементам. Такие вещи как анимация я пишу всегда на чистом JS. И зависть совершенно не причем. Она крута не спорю, для таких как ты! Но не для таких как я.
Гуглу это скажи, крутой ты наш))))))) сам себе режисер.. велосипедный))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимирование следующей части меню crazymice jQuery 3 09.04.2010 10:33