29.12.2011, 20:01
|
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
Просто вопрос, стоит ли возня с фильтрами того. Как по мне - так не очень...
|
Я например не тестил на самом деле, но попробовать таки можно, если ты собираешься за это браться.
29.12.2011, 21:30
|
sinistral
|
|
|
|
|
|
29.12.2011, 23:12
|
Профессор
|
|
|
|
Есть мысли как ты будешь эмулировать метод stop() для CSS?
|
|
29.12.2011, 23:17
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от Livaanderiamarum
|
Есть мысли как ты будешь эмулировать метод stop() для CSS?
|
я раньше уже писал функцию анимирования селекторов. - остановка анимации будет следовать известному принципу : для браузеров с transitions текущее значение стиля присваивается свойству style css-правилу, а transition удаляется. для старых браузеров просто очищается интервал-теребитель.
- пауза же похожа на stop, но в объекте информации о запущенных анимациях будет сохранено, до какого значения анимировать дальше. и transition из правила не убирается.
|
|
29.12.2011, 23:20
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от melky
|
я раньше уже писал функцию анимирования селекторов. - остановка анимации будет следовать известному принципу : для браузеров с transitions текущее значение стиля присваивается свойству style css-правилу, а transition удаляется. для старых браузеров просто очищается интервал-теребитель.
- пауза же похожа на stop, но в объекте информации о запущенных анимациях будет сохранено, до какого значения анимировать дальше.
|
Суть в том что CSS быстрее javascript? Это как движок выборки селекторов по регулярным выражениям и нативная функция выборки по селекторам? и ты хочешь по возможности использовать второе? тогда просто напиши перегрузку анимейта jQuery ) я в свое время делал добавку поддержки слоев анимации и имен эффектов в jQuery )) так что это вполне реально)
Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 29.12.2011 в 23:23.
|
|
29.12.2011, 23:26
|
что-то знаю
|
|
|
|
|
тогда просто напиши перегрузку анимейта jQuery )
|
Ну может для вас хомячков это и круто расширять джуквери, лично я не вижу смысла юзать джуквери.
melky,
С большим удовольствием буду пользоваться тем что ты планируешь организовать, но не хотелось бы видеть привязки к каким либо библиотекам, а особенно джуквери.
|
|
29.12.2011, 23:29
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Ну может для вас хомячков это и круто расширять джуквери, лично я не вижу смысла юзать джуквери.
melky,
С большим удовольствием буду пользоваться тем что ты планируешь организовать, но не хотелось бы видеть привязки к каким либо библиотекам, а особенно джуквери.
|
jQuery скорее всего лучше всего что ты когда либо напишешь) и судя по восхищению людей от её крутизны, которая тебя кстати заметно бесит, ты испытываешь дикую ненависть в стиле "и Что!! я бы лучше написал!1111 хомякии!!1 рабы системы!!1111 быдол!1 быдлооо0!111 я дартаньян все пидорасы!!11"
что-то я ни одного человека не видел, кроме тебя, кто пользовался бы твоей библиотекой)))
Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 29.12.2011 в 23:34.
|
|
29.12.2011, 23:33
|
что-то знаю
|
|
|
|
|
jQuery лучше всего что ты когда либо напишешь) и судя по восхищения людей от её крутизны, которая тебя кстати бесит, ты испытываешь дикую ненависть в стиле "и Что!! я бы лучше написал!1111 почему от меня так не тащатся111111"
|
Ну ты смешной, поверь я давно для себя написал то что мне нужно это раз. Во вторых мне не нужна библиотека где как правило юзаешь пару функций. Одна это селектор, вторая установка css свойств элементам, остальное как правило лично мне в ней ничего не нужно. Да и эти две вещи уже не нужны, потому как уже написал свой CSS селектор, а свойства назначать не проблема элементам. Такие вещи как анимация я пишу всегда на чистом JS. И зависть совершенно не причем. Она крута не спорю, для таких как ты! Но не для таких как я.
|
|
29.12.2011, 23:35
|
sinistral
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
|
я думал насчёт неё. единственное, для чего она будет полезна - в быстром нахождении селектора для коллекции, если моя функция будет плагином.
не буду делить шкуру неубитого медведя. над кверей буду думать, как доведу свой скрипт до такого состояния, чтобы я мог им гордиться.
|
|
29.12.2011, 23:36
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от devote
|
Ну ты смешной, поверь я давно для себя написал то что мне нужно это раз. Во вторых мне не нужна библиотека где как правило юзаешь пару функций. Одна это селектор, вторая установка css свойств элементам, остальное как правило лично мне в ней ничего не нужно. Да и эти две вещи уже не нужны, потому как уже написал свой CSS селектор, а свойства назначать не проблема элементам. Такие вещи как анимация я пишу всегда на чистом JS. И зависть совершенно не причем. Она крута не спорю, для таких как ты! Но не для таких как я.
|
Гуглу это скажи, крутой ты наш))))))) сам себе режисер.. велосипедный))
|
|
|
|