Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 19:19
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от FINoM
Как ты себе это представляешь?
Я могу себе это представить (например, находить селектор для каждого элемента по отдельности, а потом объединять общие), но это была просто шутка)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 16:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

после того, как я обдумал, как мне казалось, всё, Finom, сам того не зная, напомнил мне о том, что анимации на CSS не поддерживают анимирование ScrollTop. печально.

я напишу анимирование только для css-свойств.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимирование следующей части меню crazymice jQuery 3 09.04.2010 10:33