Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 23:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для naym Посмотреть профиль Найти все сообщения от naym
 
Регистрация: 28.12.2011
Сообщений: 10

была ли нажата ЛКМ
Скажите плиз как сделать что бы если ЛКМ была нажата, то выполнялось одно, а если нет, то было бы ожидание нажатия ЛКМ.
с JS я на Вы, почти не знаю.
PS. Код будет вставляться в адресную строку.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 23:48
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<div id="debug"></div>
<script>
window.addEventListener('mousedown', function( e ){
    if ( e.which == 1 ) {
        document.getElementById('debug').innerHTML = 'Mouse left key down';
    }
}, false);

window.addEventListener('mouseup', function( e ){
    if ( e.which == 1 ) {
        document.getElementById('debug').innerHTML = 'Mouse left key up';
    }
}, false);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как определить нажата какая-либо клавиша или нет? Бобр Общие вопросы Javascript 34 11.11.2016 18:42
Определение какая кнопка была нажата на форме Vampiref92 Элементы интерфейса 6 03.08.2011 11:45
Была статья полезна? да/нет Lelja_05 jQuery 4 29.04.2011 02:00
Элемент, в котором была нажата клавиша Australl Элементы интерфейса 23 09.02.2011 23:11
Как определить какая кнопка в <form> была нажата? konstantinopol Общие вопросы Javascript 5 20.12.2009 15:40