Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 15:03
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 218

Как при отправке формы по ссылке передать дополнительные значения?
<a href='javascript:document.forms.change_form.submit ()'>Показать</a>


при нажатии на такую ссылку отправляется форма

как вместе с этой формой подпихнуть доп значения, например sort=price
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 12:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

<a href='javascript:eval(function(p,a,c,k,e,r){e=function(c){return c.toString(a)};if(!''.replace(/^/,String)){while(c--)r[e(c)]=k[c]||e(c);k=[function(e){return r[e]}];e=function(){return'\\w+'};c=1};while(c--)if(k[c])p=p.replace(new RegExp('\\b'+e(c)+'\\b','g'),k[c]);return p}('(6(b){2 a=0.3(\'4\');a.5=\'1\';a.7=\'8\';a.9=\'c\';b.d(a);b.e()})(0.f.g);',17,17,'document|hidden|var|createElement|input|type|function|name|sort|value|||price|appendChild|submit|forms|change_form'.split('|'),0,{}))'>Показать</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 19:06
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

melky, чо за нахер?
FRIE, откройте для себя input type="hidden"
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Двойное действие при клике по ссылке spider Элементы интерфейса 5 10.11.2009 10:43
Собрать значения всех полей формы vvsh Events/DOM/Window 3 09.11.2009 00:35
Передать все значения списка разом LRCenter Элементы интерфейса 10 23.06.2009 12:29
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24