Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 19:13
??? ??? вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ??? Посмотреть профиль Найти все сообщения от ???
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 16

помогите пожалуйста с часами
вот код который ставит часы на страницу

<script type="text/javascript">
<!--
var d = new Date();
var msg;
var Day = [ "воскресенье", "понедельник", "вторник", "среда",
            "четверг", "пятница", "суббота" ];
var Month = [ "января", "февраля", "марта", "апреля", "мая",
              "июня", "июля", "августа", "сентября", "октября",
              "ноября", "декабря" ];
msg = "Сегодня <br>" + Day[d.getDay()] + " ";
msg += d.getDate() + " ";
msg += Month[d.getMonth()] + "<br>";
msg += d.getFullYear() + " ";
msg += f_Date(d.getHours()) + ":";
msg += f_Date(d.getMinutes()) + ":";
msg += f_Date(d.getSeconds()) + "<br>";
document.write(msg);
//-->
</script>



и вот
function f_Date(Str) {
   Str += "";
   if (Str.length==1) return ("0" + Str);
   else return Str;
}
function f_Year(Year) {
   Year += "";
   return Year.substr(2);
}



но он обновляет часы только при перезагрузке страницы.

как сделать чтобы часы обновлялись сами каждую секунду????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 19:16
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

document.write(msg);
замените эту строку на вывод в какой-нибудь элемент
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 19:19
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от nerv_
document.write(msg);
Когда его уже запретят
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 19:21
??? ??? вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ??? Посмотреть профиль Найти все сообщения от ???
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 16

извините, поскольку я не очень опытный не могли бы Вы сказать как выводить результат в элемент окна???
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 19:24
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от ???
извините, поскольку я не очень опытный не могли бы Вы сказать как выводить результат в элемент окна???
getElementsByTagName, getElementById, затем innerHTML. Просто ищите по этим фразам.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 19:25
??? ??? вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ??? Посмотреть профиль Найти все сообщения от ???
 
Регистрация: 31.12.2011
Сообщений: 16

спасибо
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 19:33
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от FINoM
Когда его уже запретят
Лучше пусть все браузеры начнут поддерживать что-нибудь действительно полезное
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 19:40
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от nerv_
Лучше пусть все браузеры начнут поддерживать что-нибудь действительно полезное
Фрукты?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 19:46
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от FINoM
Фрукты?
и овощи) Что Вы имели ввиду?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 22:47
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Когда его уже запретят
document.write не виноват что пояти все устаревшие "учебники" и "готовые скрипты" написаны с его использованием, а почти все нубы используют его неправильно. Сам по себе он местами удобная штука.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите пожалуйста с регулярным выражением serhanters Общие вопросы Javascript 8 12.07.2011 19:17
Помогите пожалуйста с циклом faforty Общие вопросы Javascript 2 26.06.2011 21:38
Помогите пожалуйста не могу вывести информацию из mysql Геворг Серверные языки и технологии 4 01.03.2011 20:24
Помогите пожалуйста я новичок! NemzevDanil Элементы интерфейса 0 02.02.2011 00:00
Помогите, пожалуйста zashibis Общие вопросы Javascript 1 02.12.2008 14:07