Livaanderiamarum,
Я сейчас скрины выложу, как я хотел сделать =) |
Цитата:
И такие исходники содержатся в статьях, что я привел. И в этой теме, вам уже также дали необходимые исходники вообще-то. Остается посмотреть их, проанализировать, и допилить конкретно под свою проблему. А вот когда речь идет о готовых(всмысле, чтобы кто-то им вам написал специально) исходниках, решающих конкретно вашу проблему, то не надо сваливать на обучение - вы просто хотите в-первую очередь получить решение своей проблемы чужими силами. Научится вы хотите лишь во-вторую очередь |
Цитата:
|
Цитата:
Но, если вашей первоочередной целью стоит именно обучение, то почему вы вместо того, чтобы прочитать те статьи, что я вам указал, и погуглить те свойства объектов, что я вам указал, и таким образом обучится(по этим статьям не одна сотня людей училась, полагаю), и вместо того чтобы проанализировать тот код, который вам дали в этой теме, и который содержит ответ на ваш вопрос, вы все еще сидите сложа руки, в ожидании полностью готового скрипта? Если это такая методика обучения, то скажу прямо и открыто: это хуевая методика обучения, и таким образом нельзя обучится чему-нибудь более-менее серьезному |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:48. |