Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 02:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

Location.replace и события
Всем привет! У меня возник вопрос по поводу событий и редиректа. Суть такова:
мне надо чтобы при выходе со страницы у человека случался редирект куда-то.
я попробовал делать через события onunload и onbeforeunload. когда я пишу
onbeforeunload="javascript:window.alert('Спасибо, что нас посетили!')"

то, все работает.
когда пишу
onunload="javascript:window.alert('Спасибо, что нас посетили!')"

Тоже все работает. Но когда пишу
onbeforeunload="javascript:window.location.replace("http://yandex.ru")"

или
onunload="javascript:window.location.replace("http://yandex.ru")"

то ничего.
Почему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 02:58
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

А вы сами как думаете?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 04:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

Я думаю, что редирект происходит, но сразу после этого страница закрывается. Или я просто криворук. В любом случае я не знаю что делать. Помогите плз с решением изначальной проблемы. Хотя нет, изначальная выглядит вот так:
Onload ом я запускаю редирект а потом onunloadom обрубаю загрузку. Но почему-то не выходит. Утром напишу все более подробно.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 04:24
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Присмотритесь к кавычкам
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 15:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

да, спасибо я поправил, и редирект заработал. Но теперь я сталкнулся с другой проблемой: как оборвать загрузку страницы после редиректа?
Я попробовал window.close() - прочитал где-то, что это как раз таки и обрубает, но на самом деле закрывает окно. Сейчас попробовал
OnUnLoad="javascript:window.stop()"

но обрубания загрузки не происходит. как быть?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 16:17
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Та и правильно делает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 16:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

Щито? Помогите плз. Нужно как то организовать обрубание соединения после редиректа. Но как?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 16:44
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

onbeforeunload попробуйте
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 17:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для Megatron13 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Megatron13
 
Регистрация: 21.12.2011
Сообщений: 42

<body
OnBeforeUnLoad="javascript:window.stop()"
OnLoad="javascript:location.replace('http://yandex.ru')"
>
Текст
</body>

Не работает
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 17:28
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Погуглите как нужно вешать события, что оно должно возвращать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
Можно ли узнать назначенные события MainBuh Events/DOM/Window 4 17.08.2010 11:22
Установить события через цикл DjTarik Общие вопросы Javascript 4 28.04.2010 10:58
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16