8-е сообщение в этой теме.
|
Дело в том, что count вычисляется до присвоения элементов массиву.
|
Цитата:
|
diagnost, реально достал, тебе советуют нормальные варианты а ты хуйню просишь ну так получай!
|
Если count будет функцией, то её не надо будет вычислять, она будет вычислять.
|
А попробуйте 8-е сообщение внедрить, получите в ответ 9-е сообщение.
Livaanderiamarum, подобную рекомендацию я уже слышал в этой теме. Хотелось бы конкретики - есть способ или нет? |
Пока все, что я получил - или суммирование, или нахождение count не внутри Lingvo, а через операции с LWord.
|
function Lingvo() { this.Eng = []; this.Rus = []; this.Add = function (EngWord, RusWord) { this.Eng.push(EngWord); //суешь туда this.Rus.push(RusWord); //суешь сюда } this.count = function(){ //функция count посчитает количество слов в словаре лишь единожды, при вызове return this.Eng.length }; } var LWord = new Lingvo; LWord.Add("father", "папа"); LWord.Add("he", "он"); LWord.Add("bread", "хлеб"); LWord.Add("I", "я"); alert (LWord.count() /*считаем количество слов! При этом после count пишем СКОБОЧЕЧКИ чтобы вызвать функцию пересчета*/ ); alert (LWord.Eng[1]); alert (LWord.Rus[1]); эта хуита вся тебе нужна для быстроты работы, при том блять что мой способ работает в разы быстрее этого. дальше если мозг есть думай сам что использовать |
Цитата:
|
Да, всем спасибо. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. Я действительно вызывал функцию без скобок.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |