Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 22:51
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Livaanderiamarum
P.S. Это новички используют сторч как текстохранилку, а профессианалы вроде меня используют его как полноценную базу данных)

открою тебе секрет http://habrahabr.ru/blogs/webdev/84654/

Последний раз редактировалось dmitriymar, 07.01.2012 в 22:55.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 22:54
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 08.01.2012, 01:34
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

dmitriymar,
Beware. This specification is no longer in active maintenance and the Web Applications Working Group does not intend to maintain it further. http://www.w3.org/TR/webdatabase/

Будущее за IndexedDB.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 08.01.2012, 01:38
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение

открою тебе секрет http://habrahabr.ru/blogs/webdev/84654/
Ты шикарен)!1111
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 08.01.2012, 01:40
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение

открою тебе секрет http://habrahabr.ru/blogs/webdev/84654/
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГ ЭТО ДНЯ 2 НАЗАД ПОКАЗАТЬ)?????
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 08.01.2012, 01:46
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

FINoM,
то что я сейчас вижу-это комбинирование их. проблема как всегда одна-одни браузеры поддерживают одно,другие другое.
Сообщение от Livaanderiamarum
ОХРЕНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!! НЕ МОГ ЭТО ДНЯ 2 НАЗАД ПОКАЗАТЬ)?????
как? ты этого не знал? ты ведь знаешь ВСЁ!!!
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 08.01.2012, 01:50
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
как? ты этого не знал? ты ведь знаешь ВСЁ!!!
не знал что знаю все), раз не знал даже того что все знаю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Функция для jQuery qwermjk Общие вопросы Javascript 4 25.01.2011 09:56
jQuery, функция animate(), рекурсия xintrea jQuery 12 03.01.2011 12:33
Ищу скрипт для работы с bbcode mTzen Общие вопросы Javascript 3 13.09.2010 07:17