Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 19:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zlodey Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodey
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 7

где поправить кавычки
Добрый вечер, подскажите пожалуйста как переделать немного скрипт

<script language="JavaScript">

if (!getCookie('Y18'))
{
	var div = document.createElement('div');
	div.innerHTML = "<div style='position:fixed;z-index:100;width:100%;height:100%;top:0px;left:0px;' id='18_popup_div'>"
			+"	<div style='position:relative;width:100%;height:100%'>"
			+"		<div style='position:absolute;top:0px;left:0px;background-color:gray;filter:alpha(opacity=70);-moz-opacity: 0.7;opacity: 0.7;z-index:200;width:100%;height:100%'></div>"
			+"		<div style='position:absolute;top:0px;margin:auto;z-index:300;width: 100%;height:500px;'>"
			+"			<div style='margin:auto;width:400px;background-color: white;border: solid 1px black;padding: 40px;margin-top:100px'>"
			+"				Внимание! <br />Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.<br /> Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.<br />Нажимая кнопку \"Продолжить\", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.<br />Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт."
			+"				<br/><br/><a href='#' style='display:block;width: 100px;text-align: center;text-decoration:none;font-size:14px;font-weight:bold;color:white;background-color: green;padding: 8px;margin: 0px 0px;' onclick=';document.getElementById(\"18_popup_div\").style.display=\"none\";return false;'>Продолжить</a>"
			+"			</div>"
			+"		</div>"
			+"	</div>"
			+"</div>";
	document.body.appendChild(div);

}
</script>


а именно нужно вставить в onclick= document.location=http://google.com/

пробывал делать но переход по кнопке не работает
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 20:34
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от zlodey
а именно нужно вставить в onclick= document.location=http://google.com/
<a href="#" onclick="window.location='http://google.com/'">click</a>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 21:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zlodey Посмотреть профиль Найти все сообщения от zlodey
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 7

не работает, мне нужно что бы ссылка работала в самом скрипте вместе с ним а не отдельно

еше раз объясню

скрипт
<script language="JavaScript">


{
	var div = document.createElement('div');
	div.innerHTML = "<div style='position:fixed;z-index:100;width:100%;height:100%;top:0px;left:0px;' id='18_popup_div'>"
			+"	<div style='position:relative;width:100%;height:100%'>"
			+"		<div style='position:absolute;top:0px;left:0px;background-color:gray;filter:alpha(opacity=70);-moz-opacity: 0.7;opacity: 0.7;z-index:200;width:100%;height:100%'></div>"
			+"		<div style='position:absolute;top:0px;margin:auto;z-index:300;width: 100%;height:500px;'>"
			+"			<div style='margin:auto;width:400px;background-color: white;border: solid 1px black;padding: 40px;margin-top:100px'>"
			+"				Внимание! <br />Вы собираетесь зайти на сайт с материалами для взрослых.<br /> Лицам младше 18 лет вход строго запрещен.<br />Нажимая кнопку \"Продолжить\", Вы подтверждаете, что Вам более 18 лет и Вы согласны просматривать материалы, предназначенные только для взрослых.<br />Если Вам менее 18 лет - пожалуйста, закройте вкладку браузера, чтобы покинуть сайт."
			+"				<br/><br/><a href='#' style='display:block;width: 100px;text-align: center;text-decoration:none;font-size:14px;font-weight:bold;color:white;background-color: green;padding: 8px;margin: 0px 0px;' onclick='setCookie(\"Y18\",1);document.getElementById(\"18_popup_div\").style.display=\"none\";return false;'>Продолжить</a>"
			+"			</div>"
			+"		</div>"
			+"	</div>"
			+"</div>";
	document.body.appendChild(div);

}
</script>



в коде стоит onclick='setCookie(\"Y18\",1); мне нужно что бы при клике по кнопке открывалось окно через document.location
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 22:01
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

окно по documetn.location открываться не может. открыть окно можно с помощью метода open объекта window.

onclick='setCookie(\"Y18\",1);document.getElementById(\"18_popup_div\").style.display=\"none\";window.open(\"http://google.ru/?q=нихрена\");return false;'
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто, где работает и о чем мечтает. 0931454574 Оффтопик 34 30.08.2011 15:37
Где посмотреть мои темы? forroboform Сайт Javascript.ru 2 08.05.2011 16:48
калькулятор стоимости (где поправить) Mexis Общие вопросы Javascript 2 29.11.2010 16:03
Нужны кавычки, но ' - такие кавычки занимает PHP, " - а такие JavaScript. FirstFrost Общие вопросы Javascript 14 13.07.2010 14:43
определить где курсор olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 27.04.2010 09:59