Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 02:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RIMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от RIMs
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 14

не переопределяется usemap
такой скрипт:

<html>
<head>
<head>
<body>
<img src="pics/My-CARTE.gif" name="Mappp" usemap="#map1"/>

<script type="text/javascript">
document.Mappp.src= "pics/My-CARTE2.gif";
document.Mappp.usemap = "#map2";
</script>

<map name="map2">
<area shape="rect" coords="100,0,0,100" href="#" />
</map>

</body>
</html>

картинка подменяется, а следующая строка
document.Mappp.usemap = "#map2"; - нет.
Почему или как можно ее по другому переопределить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 02:37
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

<img id="myMap" src="pics/My-CARTE.gif" name="Mappp" usemap="#map1"/>
document.getElementById("myMap").setAttribute("usemap", "#map2");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 04:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для RIMs Посмотреть профиль Найти все сообщения от RIMs
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 14

ураааа.
спасибо большое!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение usemap в JS Он самый Общие вопросы Javascript 1 05.01.2012 15:33