Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 12:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

Направления ссылок на определенную страницу
Как мне сделать чтобы при нажатии на ссылку пользователем их направляло на определенную страницу, пример страницы:

site.ru/go?l=+link+

да, именно чтобы еще ссылку на которую нажали, она так и записывалась в таком виде: /go?l=http://link/url

но чтобы стоял условный код, например когда домен моего сайта то их не направляет на другую страницу, и если даже поддомен моего сайта, думаю вы все поняли о чем я, помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 13:25
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Почти аналогичная задача: Поиск javascript
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 15:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

9xakep, такой скрипт я делал еще когда не знал css, а мне нужно чтобы направляло пользователей при нажатии на чужих ссылок на определенную страницу, как это сделать ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 15:43
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от Изучаю_JS
мне нужно чтобы направляло пользователей при нажатии на чужих ссылок на определенную страницу, как это сделать ?
Не самое удачное решение, но все же
<html>
    <head>
        <meta charset="utf-8">
		<script type="text/javascript">
			function checkURL(x) {
				// тут проверяете ссылку
				// x.href = "http://javascript.ru/"
				alert(x.href);
			}
		</script>
    </head>
    <body>
		<a href="http://javascript.ru" alt"="" onclick="checkURL(this)">javascript.ru</a>
    </body>
</html>
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 23:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

вроде бы пишу по русский, но все равно вы меня не понимаете. Вы думаете пользователи к своим ссылкам поставят onclick="checkURL(this)" ??? как без onclick'а сделать ? пример:
<a href="http://site.ru">site.ru</a> и при нажатии на ссылку, пользователя скрипт переводит на определенную страницу
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.01.2012, 00:27
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

вы хотите, чтобы вам помогли написать скрипт, или чтобы вам его написали?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.01.2012, 00:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,510

Я так понял пользователи на вашем сайте? Если да, то:
window.onload=function(){
var a=document.getElementsByTagName('a'), i=a.length;
while(i--) if( !a[i].href.indexOf('http:') ) a[i].href = '/go?l=' + encodeURIComponent(a[i].href);
}
А лучше вообще на серверной стороне.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 00:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

Aetae, ну наконецто ! это то что надо! Но как сделать условие, чтобы скрипт отпралял пользователей только если ссылка чужая, всмысле если мой домен то не отправляет, пример можете увидеть в сети Вконакте, или тут, нажмите на ссылку и вас отправляет на другую страницу, но а если ссылка моего сайта то не отправляет, думаю вы меня поняли ?
или вот еще пример:

else( mysite.ru | mydomain) // если этот сайт то не отправляет
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 00:52
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,510

Сообщение от Изучаю_JS Посмотреть сообщение
Aetae, ну наконецто ...
Понял. Деньги на бочку. Дерзки вы больно, гражданин.
Или включать мозги и браться за дело самостоятельно, ибо сделать надо всего одно изменение.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 01:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

Aetae, я извиняюсь конечно, просто у меня 05:00 но мне нужно настроить сайт, так как пользователей много, а я могу и пропадать на несколько дней, и поэтому хочу установить этот скрипт, прошу вас показать мне это изменение, если вам в php помощь нужна будет я вам помогу и за бесплатно, просто я php знаю очень хорошо но js не знаю вообще! И не думаю что вы по тратите время если напишите условия для скрипта... еще рас прошу вас показать мне эту изменения
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Как вытащить массив ссылок с другова сайта Suharik jQuery 2 03.09.2010 17:19
Скачать и распарсить страницу unkis Общие вопросы Javascript 8 10.06.2009 12:47
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28