Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 09:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для К@ртель Посмотреть профиль Найти все сообщения от К@ртель
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 2

Поиск javascript
Доброго времени суток!
Возникла такая проблема: есть код для поиска в Яше
Код:
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Gofindit()
{
var search = document.formsearch.find.value;
{
var searchUrl = "http://yandex.ru/yandsearch?text=" + search;
location.href = searchUrl;}}
</SCRIPT>
<FORM NAME="formsearch">Поищем в Яше?:
<INPUT NAME="find" SIZE="40" TYPE="text">
<INPUT TYPE="button" VALUE="Искать" onClick="Gofindit()">
</FORM> 
<body>
</body>
</head>
</html>
Возможно ли сделать выбор поисковой системы?(гугл,яху,бинг,янде с) Если да - то как?!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 10:45
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<html>
<head>
<script>
function a() {
var search = document.formsearch.find.value;
var a = document.getElementById('select').selectedIndex
var b = document.getElementsByTagName('option')
var searchUrl = b[a].value + search;
location.href = searchUrl
}
</script>
<select id='select'>
<option id='yandex1' value='http://yandex.ru/yandsearch?text=1'>Yandex1</option>
<option id='yandex2' value='http://yandex.ru/yandsearch?text=2'>Yandex2</option>
<option id='yandex3' value='http://yandex.ru/yandsearch?text=3'>Yandex3</option>
<option id='yandex4' value='http://yandex.ru/yandsearch?text=4'>Yandex3</option>
</select>
<FORM NAME="formsearch">Поищем в Яше?:
<INPUT NAME="find" SIZE="40" TYPE="text">
<INPUT TYPE="button" VALUE="Искать" onClick="a()">
</FORM>

зачем в вашем скрипте вы использовали две фигур. скобки?
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 15:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для К@ртель Посмотреть профиль Найти все сообщения от К@ртель
 
Регистрация: 07.01.2012
Сообщений: 2

Дело в том что использовал функцию {alert("")}, затем её убрал. Наверное один знак пропустил

PS. Спасибо помог)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
поиск ссылки в javascript baron Events/DOM/Window 17 16.07.2010 18:05
Поиск работы JavaScript staff-base Работа 9 12.03.2010 19:06
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31