Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 01:41
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

window.onload=function(){
var a=document.getElementsByTagName('a'), i=a.length;
while(i--) if( !a[i].href.indexOf('http:')&&!~a[i].href.indexOf('mysite.ru')) a[i].href = '/go?l=' + encodeURIComponent(a[i].href);
}
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 09.01.2012 в 01:43.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 01:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

Aetae, огромное вам спасибо, вы мне помогли, все работает так как я хотел. Проблема решена!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Как вытащить массив ссылок с другова сайта Suharik jQuery 2 03.09.2010 17:19
Скачать и распарсить страницу unkis Общие вопросы Javascript 8 10.06.2009 12:47
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28