Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 17:13
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Зато как хитро.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 17:24
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Зато как хитро.)
долой обфускацию! даёшь чистый и понятный код! )
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 17:43
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от melky
даёшь чистый и понятный код!
var foo = function(name) {
    return {
        A : function() {
            return 1;
        },
        B : function() {
            return 2;
        }
    }[name]();
}

alert(foo('A'));


Если нужна прямая зависимость между элементами компонента, то можно реализовать декоратор:

function Component() {
    this.foo = function() {
        return 1;
    };
}
 
function A(obj) {
    this.foo = function() {
        return obj.foo() + 2;
    };   
}

function B(obj) {
    this.foo = function() {
        return obj.foo() + 3;
    };
}

var obj = new A(new B(new Component()));
alert(obj.foo());
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли как то вставить произвольный код в texarea foreach jQuery 3 30.08.2011 00:59
Как лучше сделать глобальный массив skyfish AJAX и COMET 4 17.02.2009 18:05
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
как разодрать код scuter Общие вопросы Javascript 1 25.04.2008 21:39
Стоит ли пользоваться библиотеками или лучше писать свой код? lancer Общие вопросы Javascript 5 24.03.2008 19:31