Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 00:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для foreach Посмотреть профиль Найти все сообщения от foreach
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 22

Можно ли как то вставить произвольный код в texarea
Суть вопроса в том, что есть wysiwyg-редактор на jquery вот отсюда imperavi.ru. Я неочень хорошо разбираюсь в javascript, но пвтаюсь както побороть этот редактор. Дело в том, что в нем для вставки кода(исходников в статью) используется тег pre вот этот код из тулбара
styles: 
	{
		name: 'styles', title: RLANG.styles, func: 'show', 
		dropdown: 
		{
			p: 			{exec: 'formatblock', name: '<p>', title: RLANG.paragraph},
			blockquote: {exec: 'formatblock', name: '<blockquote>', title: RLANG.quote},
			code: 		{exec: 'formatblock', name: '<pre>', title: RLANG.code},
			h2: 		{exec: 'formatblock', name: '<h2>', title: RLANG.header1, style: 'font-size: 18px;'},
			h3: 		{exec: 'formatblock', name: '<h3>', title: RLANG.header2, style: 'font-size: 14px; font-weight: bold;'}																	
		}
	},

И в самом редакторе тоже execCommand вставляет pre.
А можно как то вставить произвольный тег.
Мне нужно <sourcecode></sourcecode>
Или это не возможно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 00:24
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

дык замените <pre> на нужный тег:
code:       {exec: 'formatblock', name: '<sourcecode>', title: RLANG.code},
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 00:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для foreach Посмотреть профиль Найти все сообщения от foreach
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 22

А разве так можно? Разве execCommand не вставляет только предопределенные теги?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.08.2011, 00:59
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от foreach
А разве так можно? Разве execCommand не вставляет только предопределенные теги?
Понятия не имею, но попробовать стоит... Что бы понять полностью как это все работает, нужно читать код этого визавига. Я привет лишь пример, который можно попробовать... Если не сработает, тогда нужно смотреть дальше что-то... Но вообще подобное должно настраиваться обычными настойками...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как еще можно уменшить код? DoubleShot jQuery 7 17.07.2011 13:31
Как можно в DIV_е с включенным contentEditable запретить использовать <SCRIPT> и <A>? Маэстро Events/DOM/Window 11 02.07.2011 20:00
Как вставить Polaroid Gallery v.1.01 на сайт? SuslayK Flash 1 14.05.2011 08:34
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как считать файл с винта и вставить его в mht-файл ? potkin Общие вопросы Javascript 4 26.08.2008 14:17