Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 21:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DoubleShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от DoubleShot
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 13

Как еще можно уменшить код?
Есть код написан на Jquery

// Player (display: none;) ----------------
$(document).ready(function() {
    var Player = $('.additional');
    
Player.each(function() {
        $(this).append('<img src="templates/Default/images/player_on.png" alt="Player_ON" title="" />');
        $(this).find('.player').hide(); 
    }); 
    
    Player.live('click', function() {
        Player.each(function() {
            $(this).children('img').show();
            $(this).find('.player').hide(); 
        });
        $(this).children('img').hide();
        $(this).find('.player').show();
    });
})


Как еще его можно уменшить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 21:11
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от DoubleShot
Как еще его можно уменшить
А как вы его уже уменьшили?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 21:24
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сжать closure compiler'ом.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.07.2011, 21:24
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

$(function() {
    $('.additional')
		.append('<img src="templates/Default/images/player_on.png" alt="Player_ON" title="" />')
		.find('.player').hide()
		.end()
		.live('click', function(){
			$(this).children('img').show().end().find('.player').hide();
		});
});


Ну моно ещё пустое место убрать)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 01:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DoubleShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от DoubleShot
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 13

Скажу что он делает.

Припустим есть див,в нем плеер, скрипт сначала меняет див на картинку, а при клике на картинку возвращает див, таких дивов на странице несколько ,если кликаеш на другой, причем первый открит тогда тот что первый снова меняеться на картинку а вторая картинка возвращает див
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 01:21
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Хорошо.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 02:44
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Ctrl + -
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.07.2011, 13:31
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Ахах) О да...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как можно в DIV_е с включенным contentEditable запретить использовать <SCRIPT> и <A>? Маэстро Events/DOM/Window 11 02.07.2011 20:00
Подскажите код как создать эффект... lopraeph Элементы интерфейса 1 09.06.2011 20:18
Как можно сделать... hacker_007 Общие вопросы Javascript 7 09.02.2011 10:23
Как проиндексировать картинки HTML код которых генерируется на JS greatilya Оффтопик 9 22.09.2010 07:42
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37