Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 20:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yan_by Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yan_by
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 8

Определение позиции указателя мыши на web-странице
Определить горизонтальную и вертикальную позиции указателя мыши на web-странице и отобразить их возле указателя мыши.

Очень нужна помощь!! Помогите начинающему!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 20:28
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Погугли что такое гугл
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 20:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yan_by Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yan_by
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 8

Координаты возле указателя
Больше всего интересуют вопрос, как отобразить координаты возле указателя???
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 20:33
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от Yan_by Посмотреть сообщение
Больше всего интересуют вопрос, как отобразить координаты возле указателя???
Вешаешь обработчик на перемещение мышки, этот обработчик принимает обьект события, в нем есть свойства пололжления мышки в данный момент
иными словами

body.onmousemove = function(СОБЫТИЕ){
и вот тут доступен обьект СОБЫТИЕ который и содержит положение мышки
}

внутри обработчика делаешь действия
1) получить текущее положение мышки
2) переместить div на эти координаты
3) засунуть в див значения координат

функция будет выполняться при каждом перемещении мышки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 23:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Yan_by Посмотреть профиль Найти все сообщения от Yan_by
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 8

Спасибо, оригинальное решение )
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 23:35
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от Yan_by Посмотреть сообщение
Спасибо, оригинальное решение )
Обращайся бро)!
В карму плюсани)) хочу 20 тыщ набрать))
--
п.с. на самом деле орегинальное это когда я под 60 FPS оптимизирую это все дело))
а мышка может за секунду пройти допустим пикселей 400 и получается что событие сработает 400 раз)) а мониторы столько в секунду кадров не отображают, по этому я хитромудрю

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 11.01.2012 в 23:38.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 23:36
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Livaanderiamarum Посмотреть сообщение
Обращайся бро)!
В карму плюсани)) хочу 20 тыщ набрать))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 23:45
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Livaanderiamarum
а мышка может за секунду пройти допустим пикселей 400 и получается что событие сработает 400 раз
не сработает 400 раз
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 23:58
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
не сработает 400 раз
[источник?]
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 00:03
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

melky,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нахождение позиции курсора мыши Severtain Общие вопросы Javascript 5 30.10.2013 16:35
Определение позиции после перетаскивания. Blackheart jQuery 1 23.02.2011 14:02
Отображение указателя мыши Vitalyk Events/DOM/Window 1 18.03.2010 19:26
Определение координат мыши! sat-lin Events/DOM/Window 2 18.12.2009 11:12
Определение и смена реальной абсолютной позиции SunnyDay Общие вопросы Javascript 15 23.09.2008 10:31