Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 20:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dnsskyline Посмотреть профиль Найти все сообщения от dnsskyline
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 5

Changeble background
Привет , очень прошу помоч нужен скрипт в школу но немогу сам сделат чтота
Надо сделать кнопку катороя будет менять картинку в "div" и кнопку hide + reset
примерно как на картинке нарисовал , при нажатие например на красный цвет должен поменять цвет див , при нажатие на кнопку hide надо что скрылся набор цветов

извините за плохой руский , я не руский а за тупое задание ) надеюсь поможыте



Uploaded with ImageShack.us
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 21:14
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

dnsskyline,
Кто по национальности если не секрет?
<div id='colors'>
<input type='button' value='red' onclick="a('red')">
<input type='button' value='green' onclick="a('green')">
<input type='button' value='blue' onclick="a('blue')">
</div>
<input type='button' onclick='change()' value='change'>
<input type='button' value='скрыть\показать' onclick='b()'>
<div id='sqare' style="height:100px;width:100px;background:red"><div>
<script>
	function saveColor(color) {
		this.newColor = function () {
			return color;
		}
	}

	function change() {
		var GetColor = new saveColor()
		alert(GetColor.newColor())
		document.getElementById('sqare').style.background = GetColor.newColor()
	}

	function b() {
		with(document.getElementById('colors').style) {
			display == 'none' ? display = 'block' : display = 'none'
		}
	}
</script>
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 14.01.2012 в 21:49.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 21:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dnsskyline Посмотреть профиль Найти все сообщения от dnsskyline
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 5

нац. из Czech Republick
я имел веду при нажатие на кнопку change так откроится панель с картинками например 4 их , выбереш какуйто нажмёш и она поменяется в диве , при нажатие на хиде ижезнет панел с картинкаме + в html должно быть тока <input type="button" onclick="чанге()" value="change"> а в .js код который сделает див итд
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 21:57
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<div id='colors'>
<input type='button' value='red' onclick="saveColor('red')">
<input type='button' value='green' onclick="saveColor('green')">
<input type='button' value='blue' onclick="saveColor('blue')">
</div>
<input type='button' onclick='change()' value='change'>
<input type='button' value='скрыть\показать' onclick='b()'>
<div id='sqare' style="height:100px;width:100px;background:red"><div>
<input type='text' style='display:none' id='text'>
<script>
function saveColor(color) {
	document.getElementById('text').value = color
}

function change() {
	
	document.getElementById('sqare').style.background = document.getElementById('text').value
}

function b() {
	with(document.getElementById('colors').style) {
		display == 'none' ? display = 'block' : display = 'none'
	}
}
</script>

Правда это полный гавнокод(very, very, very bad code), используйте на свою совесть. Мне просто в голову другие мысли не лезут =/
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 22:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dnsskyline Посмотреть профиль Найти все сообщения от dnsskyline
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 5

thx
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 17:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dnsskyline Посмотреть профиль Найти все сообщения от dnsskyline
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 5

Nekto nemog by pomoch sdelat vot eto

http://ufo-company.ic.cz/backgroundChanger/ ?

podrugomu kakto ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 18:24
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<div id='colors'>
<div style='height:25px;width:25px;background:red' onclick="a('red')"></div><div style='height:25px;width:25px;background:green' onclick="a('green')"></div><div style='height:25px;width:25px;background:blue' onclick="a('blue')"></div></div>
<input type='button' value='hide' id='show_button' onclick='b()'>
<div id='sqare' style="height:100px;width:100px;background:red"><div>

<style type="text/css">
   #colors {
    border: solid; 
    width: 25px
   }
  </style>
<script>
function a(color) {
	document.getElementById('sqare').style.background = color

}
function b() {
	with(document.getElementById('colors').style) {
		display == 'none' ? display = 'block' : display = 'none'
			with(document.getElementById('show_button'))
			display == 'none' ? value = 'show' : value = 'hide'
	}
}
</script>
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 19:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dnsskyline Посмотреть профиль Найти все сообщения от dnsskyline
 
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 5

sps bolshoe
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Текст не загружаеться в контейнер Bajker (X)HTML/CSS 59 29.11.2011 03:28
Не получаеться сделать кнопку! Bajker Элементы интерфейса 28 28.11.2011 01:57
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Background выше содержимого блока MCTrane (X)HTML/CSS 13 23.03.2011 19:57
Плавное смещение background igsavenko jQuery 4 21.03.2011 21:58