Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 15:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для Gamestop Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gamestop
 
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 93

Помогите пожалуйста разобратся
var time_diff = new Array();
	D = new Date();
	items = $("#content").children.length;
	function countDown() {

		for(var i = 1 ; i < items + 1; i++)
		{
			var days = document.getElementById("days_" + i).innerHTML;
			var hours = document.getElementById("hours_" + i).innerHTML;
			var mins = document.getElementById("mins_" + i).innerHTML;
			var secs = document.getElementById("secs_" + i).innerHTML;
			time_diff[1] = (Date.UTC(D.getFullYear(), D.getMonth(), days, hours, mins, secs) - D.getTime()) / 1000;
			work_number = time_diff[1]--;
			if (work_number < 0) {document.getElementById("days_1").innerHTML = "отсчет окончен"; } else {
			days = Math.floor(work_number / 86400);
			work_number -= days * 86400;
			hours = Math.floor(work_number / 3600);
			work_number -= hours * 3600;
			minutes = Math.floor(work_number / 60);
			work_number -= minutes * 60;
			seconds = Math.floor(work_number % 60);
			days = (days < 10) ? "0" + days : days;
			hours = (hours < 10) ? "0" + hours : hours;
			minutes = (minutes < 10) ? "0" + minutes : minutes;
			seconds = (seconds < 10) ? "0" + seconds : seconds;
			values = [
			days,
			hours,
			minutes,
			seconds
			];
			//alert(i);
			document.getElementById("days_" + i).innerHTML =  values[0];
			document.getElementById("hours_" + i).innerHTML =  values[1];
			document.getElementById("mins_" + i).innerHTML =  values[2];
			document.getElementById("secs_" + i).innerHTML =  values[3];
			}
		
		}
	}
	
interval = setInterval(function(){
	
		countDown();
	
}, 1000)


У меня есть несколько блоков в которых идёт обратный отсчёт времени , само время идёт прям с базы данных, мне надо чтобы это-же время подхватил javascript и в реальном режиме его считал в обратном порядке, само время на сервере идёт, + чтобы при каждой перезагрузки время бралось с сервера и подставлялось туда, я вот чё только не перепробовал, неполучается, то они одновременно считают причём одну и туже дату

<div class="item">
		
		<span class="strong">Скидка 69%</span> <span class="stock_desc"><%= s.short_desc %></span>
		<div class="item_img"><%= image_tag('img.png') %></div>
		<table class="item_menu">
			<tr>
				<td class="time" id="<%= s.id %>">
				<span id="days_<%= s.id %>"><%= t[0] %></span> д.
				<span id="hours_<%= s.id %>"><%= t[1] < 10 ? "0" + t[1].to_s : t[1] %></span>:
				<span id="mins_<%= s.id %>"><%= t[2] < 10 ? "0" + t[2].to_s : t[2] %></span>:
				<span id="secs_<%= s.id %>"><%= t[3] < 10 ? "0" + t[3].to_s : t[3] %></span>
				</td>
				<td class="price">
				Цена <%= s.price %>с.
				</td>
				<td class="buy">
				КУПИТЬ
				</td>
				<td class="arrow">
				<%= image_tag('arrow.png') %>
					<div class="hidden">
						<ul>
							<li>
							Подробности
							</li>
							<li>
							Номер купона
							</li>
							<li>
							Как это работает
							</li>
							<li>
							Рассказать друзьям
							</li>
						</ul>
						<%= image_tag('icon_facebook.gif') %>
						<%= image_tag('icon_mymir.gif') %>
						<%= image_tag('icon_vkontakte.gif') %>
					</div>
				</td>
			</tr>
		</table>
	</div>


заранее благодарю!!!

если ктонибудь может написать хоть кусочек кода который подскажет мне как надо писать такое, буду благодарен!!!
серверный язык ruby on rails, этот html скриптом выводится, пробовал по циклу прям вместе с выводом сделать, какая-то фигня получилась, ужас, благодаря alert() - отлаживаю код, как передать нормально время UTC с сервера к javascriptu + чтобы это было в цикле???!!!, ну неполучается у меня ппц

Последний раз редактировалось Gamestop, 19.01.2012 в 15:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.01.2012, 16:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для observer Посмотреть профиль Найти все сообщения от observer
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 96

Ух (выдохнув)!

Все молчат, т. к. ожидали увидеть все то же самое, только на jQuery ;-).
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 00:33
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

А зачем Вам массив values[]? Это не претензия, просто любопытно) Можно же напрямую взять значения из Ваших переменных
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.01.2012, 00:34
Профессор
Отправить личное сообщение для popov654 Посмотреть профиль Найти все сообщения от popov654
 
Регистрация: 22.09.2010
Сообщений: 217

А в чём ошибка, я уже вижу. Вы дату не обновляете. В Вашей функции Вы должны внутри неё получать новый экземпляр Date()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите пожалуйста Malder1989 Общие вопросы Javascript 1 20.11.2011 10:11
помогите пожалуйста с регулярным выражением serhanters Общие вопросы Javascript 8 12.07.2011 19:17
Помогите , пожалуйста, вытащить текст из тега liana1979 Общие вопросы Javascript 2 15.02.2011 14:55
Пожалуйста, помогите с созданием скрипта! Елизавета Общие вопросы Javascript 10 08.06.2010 13:20
Помогите пожалуйста, очень срочно!!! PAMAC AJAX и COMET 1 20.10.2009 23:38