Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.01.2012, 19:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Выбрать только наведенную ссылку
Вот пример, который при наведении мыши на блок меняет класс у ссылок, а как сделать, чтобы при наведении менялся только класс у наведенной ссылки, а не у всех?
http://jsfiddle.net/bohdantheone/9vbP6/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 01:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

помогите, пожалуйста
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 01:54
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

??
Чем вам a:hover не угодил?
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 11:48
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

http://jsfiddle.net/9vbP6/1/

вы недостаточно хорошо знаете функцию $.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 12:26
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

в примере http://jsfiddle.net/9vbP6/1/ резануло глаз
сочетание mouseover и mouseleave

может быть, лучше было использовать mouseenter и mouseleave ?
либо просто $(..).hover() ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 12:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

http://jsfiddle.net/9vbP6/3/
или так.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.01.2012, 19:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

melky,
спасибо, ошибку понял
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение к объекту через ссылку boro-da jQuery 4 08.08.2011 15:48
Как выбрать активную ссылку? Prays jQuery 3 02.06.2011 19:47
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 14:02
Окно открывается только один раз altermann ExtJS 8 22.04.2010 11:55
как проверить ссылку введенную пользователем на соответствие образцу Amateur Общие вопросы Javascript 5 07.03.2010 19:49