Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2009, 16:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Francuze77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Francuze77
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1

Подскажите как меню в яваскрипт соединить с тегом iframe target
Здравствуйте делаю меню в програме Sothinik DHTML Menu 8.5. Мой сайт выполнем таким образов что все страницы кроме главное будут открываться в окне frame поцентру страницы. Подскажите плиз поподробнее или дайте ссылку на литреарту где это описано как мне мое меню (ссылки на html страницы) привязать iframe, чтоб главная оставалась на мете а страницы грузили в iframe. Спасибо! Всех с новым годом!


В этой проге есть опция открытия страницы _parent
stm_aix("p0i10","p0i2",[0,"Контакты","","",-1,-1,0,"kontatki.html","_parent","kontakt","Конт ктная информация e-mail, телефон...... только как ее соединитьс с моим iframe???

Последний раз редактировалось Francuze77, 09.01.2009 в 16:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2009, 17:00
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Пример 6. Открытие ссылки во фрейме
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2009, 20:59
Francuze777
 
Сообщений: n/a

помойму я задал вопрос как связть этот тег с меню в коде меню нету имени уникального как его присвоить этот пример я смотрел и знаю как это сделать...куда вставль в коде меню чтоб по сыле переходило
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2009, 21:13
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Без запятых ваш ответ не понял, но по самой теме - попробуйте просто заменить _parent на имя вашего фрейма (на значение атрибута name).
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2009, 22:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Смею предположить, что здесь никто не пользовался программой Sothinik DHTML Menu 8.5, поэтому что там куда вставлять никто не знает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.01.2009, 22:08
Francuze777
 
Сообщений: n/a

Сообщение от Андрей Параничев Посмотреть сообщение
Без запятых ваш ответ не понял, но по самой теме - попробуйте просто заменить _parent на имя вашего фрейма (на значение атрибута name).
Спасибо Андрей все помогло)))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как отобразить текст. potkin Общие вопросы Javascript 17 26.10.2017 16:09
Выпадающее меню ! Подскажите пожалуйста 123 Общие вопросы Javascript 0 08.01.2009 22:56
Подскажите как сделать меню как на mail.ru? dakdak Элементы интерфейса 3 02.01.2009 19:43
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00