Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 13:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Orion1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Orion1
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 9

Шахматы онлайн
Подскажите как сделать шахматы онлайн. Скрипт шахмат у меня есть, т.е. просто передвижение фигур по правилам шахмат. А вот как именно сделать чтобы можно было играть по интернету, как это вообще делается, через сервер?. Посоветуйте какую нибудь литературу по этой теме .
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 15:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Orion1,
Javascript играет в шахматы — размер скрипта 1 KB!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 15:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Orion1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Orion1
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 9

Это не то. Мне не нужен скрипт шахмат. Мне нужно знать как сделать игру онлайн. То есть первый игрок ходит, запрос отправляется на сервер, сервер отправляет данные второму игроку, или как то по другому это делается?. Как это в коде выглядит)).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 17:23
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Поищи на хабре про крестики нолики онлайн)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 18:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Orion1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Orion1
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 9

Ааааа......нашел!!! СПАСИБО!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
онлайн формулар для создания статей в Wordpress-блоге D534364 Работа 0 30.09.2011 17:52
Онлайн калькулятор NeoMurderer jQuery 20 24.02.2011 18:03
Онлайн проверка polecat1979 Events/DOM/Window 13 28.11.2010 17:49
Шахматы JS (способы реализации) bass_x Элементы интерфейса 1 07.03.2010 21:36
php+js код скрипта модуля онлайн бронирования anikey99 Ваши сайты и скрипты 3 19.01.2010 19:45