Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2012, 23:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nikolayseo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolayseo
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 20

При отправке через ajax, в данных появляются мнемоники
Здравствуйте,

В переменную transaction загоняю html код:


<p id="transaction_p">
    Тип сделки: <select name="trn" id="transaction">
    <option value="1" id="1">Продам</option>
    <option value="3" id="3">Сдам</option>
    <option value="4" id="4">Сниму</option>
    </select></p>



Отправляю через ajax в php-обработчик, в итоге в обработчик приходит код но в таком виде:

<p id="transaction_p">
Тип сделки: <select name="\&quot;trn\&quot;" id="\&quot;transaction\&quot;">
<option value="\&quot;1\&quot;" id="\&quot;1\&quot;" selected="\&quot;selected\&quot;">Продам</option>
<option value="\&quot;3\&quot;" id="\&quot;3\&quot;">Сдам</option>
<option value="\&quot;4\&quot;" id="\&quot;4\&quot;">Сниму</option>
</select></p>


Перед самым отправлением, с помощью alert() вывожу отправляемую переменную, в ней чисто хтмл код, без мнемоник.

В чем может быть причина ?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2012, 00:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nikolayseo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikolayseo
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 20

CLOSED


Решение,


php_value magic_quotes off
php_value magic_quotes_gpc off
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax чат проблема с записью сообщения в базу данных mysql. Niksik AJAX и COMET 4 15.01.2012 14:04
Работа с приёмом данных Ajax kupidonkhv AJAX и COMET 1 16.12.2011 15:16
Гостевая Ajax + php не обнавляется при добавлении сообщения onuvidelsolnce AJAX и COMET 6 27.11.2011 21:47
Кодировка при использовании Ajax Nichloas AJAX и COMET 9 17.09.2009 16:06
Просмотр передаваемых данных через AJAX Гость AJAX и COMET 3 04.08.2008 14:34