Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Загружаем себе чужой сайт, есть способы? (https://javascript.ru/forum/misc/2541-zagruzhaem-sebe-chuzhojj-sajjt-est-sposoby.html)

Kolyaj 12.01.2009 21:52

Цитата:

Сообщение от sshz
document.cookie = "60767B17-9386-42ae-BBA9-D1BCA9E8837B=Checked; expires=Mon, 12-Jan-2009 18:41:04 GMT; path=/";

Вы отсюда куку выдернуть не можете?

sshz 12.01.2009 22:04

alekciy,
При чем тут вобще cURL?

Объясняю как сделать так что бы скрипт не попал на сайт.

$cookie = time() * $rand(423534, 324142342);
setcookie("access", $cookie);


яваскрипт усановил клиенту куки например 137317215900344964771200078 или 179422747920839987974806

ну что, сможете при помощи cURL и HTTP снифера определить какие нужно генерировать куки? И это простейший пример.

sshz 12.01.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Kolyaj (Сообщение 10623)
Вы отсюда куку выдернуть не можете?

Мне на нее молится, что бы она никогда не менялась?

Kolyaj 12.01.2009 22:25

Дернуть страницу первый раз, вырезать оттуда куку, дернуть второй раз уже с кукой -- религия не позволяет?

Gvozd 13.01.2009 00:54

Kolyaj, +1
Моя основная спциализация работы как раз и состои в парсинг-грабинге чужих сайтов.
И это наиболее приемлимое решение.
если куки генерятся так просто.
ЗЫ если у них на сайте куки ВЫСТАВЛЯЮТСЯ в такой способ, то они имеют малый опыт защиты своих приложений.
такие порталы как правило дергаются за час-два-три и за несколько десятков баксов.
в общем, делайте, ибо направление решения мы задали.
по уточняющим вопросам обращайтесь


Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.