Загружаем себе чужой сайт, есть способы?
Суть проблемы, есть удаленный сайт, например vasya.ru с которого нужно получить текст
Варианты решения: 1 Сделать запрос на php Не получилось. Vasya.ru устанавливает куки при помощи js и когда видит что js не отпработал, вместо сайта пишет "включите javascript". Я так понимаю обойти такую проверку, если она грамотно сделана - почти нереально? Из этого сделал вывод, что нужно каким то образом, все таки открывать сайт в браузере пользователя. 2. Ajax запрос c моего сайта на vasya.ru. Не получилось. Ajax запросы можно делать только на страницы своего сайта. Обойти я так понимаю вобще нереально? 3. Загрузить vasya.ru в iframe и получить из него содержимое при помощи js Не получилось. Js получает содержимое только если в iframe страница своего же сайта, тоже похоже защита от XSS. Вобщем не могу найти решения, хотя задача с виду простая, загрузить пользователю моего сайта, сайт vasya.ru и получить из него содержимое в мой яваскрипт. Может быть все таки есть решение? И офтопик. Если так просто определить скрипт это или человек зашел на сайт(просто проверив работает ли у него javascript), почему везде ставят капчи? |
Цитата:
|
проверить работает ли джаваскрипт можно, но что потом? Потом надо серверу сказать, что он работает, так? Так вот посмотри, что шлёт джаваскрипт обратно серверу после проверки работоспособности и отсылай то же самое средствами ПХП.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть либы на ПХП эмылирующие работу браузера на разных уровнях.
например Snoopy позволяет подделывать большинство заголовков+ частично эмулирует кукисы.проект местами недоработанный. видел еще один проект на ПХП, позволяющий эмулировать работу JS.но вроде он корявый, но для простейших(малосвязанных с DOM-ом, ВОМ-ом, и прочими некросбраузерными или емкими вещами) задач, думаю сойдет. поищите, дкмаю найдете быстро. еще как вариант примениить мозг.то естьвыяснить, как скрипт генерит тот кук, что вы написали....разобравшись в коде естсно.или кого-то нанять для этого средствами же только JS ваша задача не решаема. |
Цитата:
|
sshz,
если куки ставит php, то их можно просто принять, если ставит JavaScript, то можно посмотреть скрипт. В чем проблема-то? |
Цитата:
В моем случа видимо так и есть, потому что в html только <script type="text/javascript"> if (document.cookie && document.cookie != "") { document.cookie = "60767B17-9386-42ae-BBA9-D1BCA9E8837B=Checked; expires=Mon, 12-Jan-2009 18:41:04 GMT; path=/"; location.reload(true); } else document.write("Этот сайт требует поддержки технологии Cookies."); </script> |
cURL вам в помоещь, товарисчи ;)
Кроме того надеюсь стартопик помнит/знает, что HTTP протокол является текстовым. Он элементарно снифиться и генерируется. В данном случае придется просто потратить время на понятие алгоритма работы сайта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |