Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 00:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для shleify Посмотреть профиль Найти все сообщения от shleify
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 10

Сканер штрих кода c Web камеры на сайте?
Народ выручайте. Необходимо организовать либо через флеш или еще как сканер штрих кода для сайта. Тонсть типа магазин через веб интерфейс и для автоматизации через вебкамеру гонять товар. Пример на флеше вот тут есть http://www.gurulib.com/_scripts/barc...b_barcode.html.
Но там не реально вытащить флеш. все ссылки идут во флеше на их сайт. SWF защищена. и если её редактировать то отваливается скрипт. перехватить через iframe куда он посылает ссылку тоже нельзя.
Люди кто знает может платные решения где есть? Я уже задолбался
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 00:19
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

shleify,
хватит воровать скрипты, наймите программиста, если уж учить язык не собираетесь.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 00:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для shleify Посмотреть профиль Найти все сообщения от shleify
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 10

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
shleify,
хватит воровать скрипты, наймите программиста, если уж учить язык не собираетесь.
да хочу воровать я бы купил лучше так не знаю где такое найти
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 00:23
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Сообщение от Nekromancer
наймите программиста
Этого тоже не знаете где?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 00:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для shleify Посмотреть профиль Найти все сообщения от shleify
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 10

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Этого тоже не знаете где?
Я сам по PHP и JS. Просто такой макар с флешем связывать надо а я в нем не акти
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.12.2013, 09:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для De-Luxis Посмотреть профиль Найти все сообщения от De-Luxis
 
Регистрация: 30.05.2009
Сообщений: 8

Всем привет.
Вот что нашел Google по запросу js barcode scanner:
http://badassjs.com/post/654334959/b...-in-javascript
Может кому-то пригодится.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсветка кода на данном сайте. Duda.Ml1986@gmail.com Общие вопросы Javascript 3 17.09.2011 19:15
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40