Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2009, 00:46
234325
 
Сообщений: n/a

Проверка открытой во фрейме и загружаемой в него страницы и стилизация ссылок
Привет всем, есть такой вопрос..


<SCRIPT TYPE="text/javascript">
function Get(url) {
var what = parent.Main.location.replace(url); //Открыть во фрейме main страницу

var target = parent.main.location.href=location; if (what != target) { alert('wtf?');} }
</script>


<A ONCLICK="javascript:Get('/Main/');">MAIN</A>


Как сделать проверку, какая станица уже открыта во фрейме main и если открыта такая же как та, которую пытаешься открыть ничего не происходило ?

И ещё сразу как при например нажатии на 1 из нескольких ссылок она переставала быть ссылкой и меняла цвет, и при нажатии на остальные обратно становилась ссылкой..

Спасибо заранне, если кто не сочтёт за труд помочь буду очень рад
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2009, 18:04
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

если во фрейм загружена страница с другого домена, то из него ты уже локэйшн не получишь (и ничего вообще не получишь)...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2009, 20:10
wdad
 
Сообщений: n/a

с этого же сайта...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск