Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 00:43
Vit Vit вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vit
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 56

Разбор чужего сайта средствами JS
Всем доброго. Возможно ли используя JS загрузить некий сторонний сайт типа http://www.Йяндыкс.ru/ и распарсив его получить скажем все элементы ссылок, или все элементы - TD?

Основная задача: Быстро вытащить из стороннего сайта нужную информацию.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 00:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

Нет, это возможно на php, в js это не-воз-мож-но !
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 00:56
Аватар для Раед
''
Отправить личное сообщение для Раед Посмотреть профиль Найти все сообщения от Раед
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 636

Изучаю_JS,
вообщето можно, надо проксировать чужую страницу
http://javascript.ru/ajax/cross-domain-scripting
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.02.2012, 10:52
Vit Vit вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vit Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vit
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 56

Понятненько. Спс. за ответы, по крайней мере поизучаю технологи.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли средствами JS узнать высоту скрытого элемента? ацкий Общие вопросы Javascript 7 24.08.2011 19:07
Скриншот сайта на JS mcpro Events/DOM/Window 9 29.07.2011 21:16
Подгрузка другого сайта с помощью JS mokus Общие вопросы Javascript 2 21.11.2010 21:59
Внешний JS с другого сайта -- это плохо? Andrej_N Общие вопросы Javascript 2 15.10.2010 14:18
Аналитика посещения сайта на JS onejsquestion Общие вопросы Javascript 9 14.08.2009 08:42