Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2009, 22:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Programmist Посмотреть профиль Найти все сообщения от Programmist
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3

Навигация по урокам в HTML - учебнике
Доброго времени суток.

Есть два фрейма: left и right.
В фрейме right расположены страницы с лекциями в которых есть две кнопки:
кнопка "Вперёд" и кнопка "Назад"
Требуется, чтобы при нажатии на кнопки осуществлялся переход к следующей и предыдущей странице соответственно.
Ссылки хранятся в массиве link. Файлы расположены в папке Lessons внутри веб - узла.

Код:

var i=0;

var link= new Array();

link[0]="Lessons/Lesson_1";
link[1]="Lessons/Lesson_2";
link[2]="Lessons/Lesson_3";
link[3]="Lessons/Lesson_4";
link[4]="Lessons/Lesson_5";
link[5]="Lessons/Lesson_6";
link[6]="Lessons/Lesson_7";
link[7]="Lessons/Lesson_8";
link[8]="Lessons/Lesson_9";
link[9]="Lessons/Lesson_10";
link[10]="Lessons/Lesson_11";
link[11]="Lessons/Lesson_12";
link[12]="Lessons/Lesson_13";
link[13]="Lessons/Lesson_14";
link[14]="Lessons/Lesson_15";

function Back(){
i=i-1;

if (i== -1){
i=0;
return false;
}

window.open(link[i],"right");
}

function Forward(){

i=i+1;

if (i<=14){

window.open(link[i],"right");

}

}


Этот код выводит пустую страницу.

У меня вопрос.
Как сделать так, чтобы страница грузилась в фрейме right?

Последний раз редактировалось Programmist, 13.01.2009 в 22:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2009, 03:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для War Hammer Посмотреть профиль Найти все сообщения от War Hammer
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7

top.frames['right'].location = link[i];
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.01.2009, 10:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Programmist Посмотреть профиль Найти все сообщения от Programmist
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 3

Пока не выходит, к сожалению...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2009, 11:45
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
Пока не выходит, к сожалению...
похоже у тебя путь некорректный - если путь относительный, то он должен быть относительно папки, в которой находится отображаемая страница

Цитата:
В вечном поиске...
смотри, как яхту назовешь, так она и поплывет ;-)

да, у тебя что у файлов расширение отсутствует? может должно быть что-то типа 'Lessons/Lesson_10.html' или 'Lessons/Lesson_10/index.html' ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменные в HTML ibcmsm Общие вопросы Javascript 7 27.09.2011 14:35
Неверный результат в AJAX с получением HTML Raynor AJAX и COMET 3 17.12.2008 18:38
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42