Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 01:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ibcmsm Посмотреть профиль Найти все сообщения от ibcmsm
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 2

Переменные в HTML
Здравствуйте подскажите Please как использовать Переменные из JavaScript'а в HTML тегах.
Уже пару часов искал безрезультатно.
Я читаю книгу по HTML тама использовался такой способ:

<html>

<head>
  <title>TEST1</title>
<Script language = "JavaScript"><!--
   var test1 = 200;
//--></Script>
</head>

<body>
   <img src=".../test1.jpg" width="&{test1};"
</body>

</html>


В книге было написано что переменную можно использовать в настройках как в примере.
&{test1};
Please HELP
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 12:48
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Никак. С помощью JavaScript можно манипулировать HTML-элементами (DOM). В некоторых атрибутах HTML-тегов можно выполнить JavaScript-код.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 13:04
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ну, так не интересно
Извиняюсь, конечно, за экспресию в том сообщении.
Но можно же было затереть не подобающую часть сообщения.
Остальная часть сообщения была в принципе по теме, поэтому просьба в следующий раз, если что-то не то(постараюсь себе таких вольностей больше не позволять) будет с постом редактировать, а не удалять
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 13:09
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Gvozd, это две темы одинаковые просто у меня курсор на эту попал в списке новых сообщений
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.12.2008, 13:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Ну, тогда раз такое дело, продублирую свой пост в этой теме, как основной)))
Сообщение от Gvozd
Херня какая-то.

Эта конструкция сама по себе не должна работать.
в книге должно ыбть указано что-то что должно заставить работать эту конструкцию.
например какой-нибудь серверный движек-шаблонизатор используется, или еще что-то в таком роде

PS совсем не нужно было плодить темы.Одной вполне достаточно
PS свои извинения снимаю, так как не нахожу в своем посте состав преступления =).
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 12:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ibcmsm Посмотреть профиль Найти все сообщения от ibcmsm
 
Регистрация: 23.12.2008
Сообщений: 2

Хаха... ужас неужели я и вправду это писал

когда нет основных знаний, и начинаешь обрывками, выходит такое XD

хотя моглибы тогда привести пример, как манипулировать DOM. (ща ненадо)...

спасиб, за терпение...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 13:12
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Я кстати когда начинал тоже атыкался на что-то подобное.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 14:35
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

я EJS юзаю. Просто как дважды два.
http://www.embeddedjs.com/
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неверный результат в AJAX с получением HTML Raynor AJAX и COMET 3 17.12.2008 18:38
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
Готовность HTML кода no_alex Общие вопросы Javascript 15 25.11.2008 16:52
переменные и ссылки на переменные scuter Общие вопросы Javascript 6 31.08.2008 01:24
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42