Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 15:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для pasha_vit Посмотреть профиль Найти все сообщения от pasha_vit
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 9

проблема с Date.getYear
Здравствуйте, есть скрип
var w=week||1,n=day||1,y=year||new Date().getFullYear(); //defaults
  var d=new Date(y,0,7*w);
  d.setDate(d.getDate()-(d.getDay()||7)+n)+7;
  
 alert( d.getDate() + '-' + d.getMonth()+1 +'-'+ d.getYear());
  
   d.setDate(d.getDate() +6);
   dates2.value=d;


который выводит дату (понедельник и воскресенье по номеру недели).
мне нужно форматировать вывод в дд-мм-гггг, решил сделать так :
alert( d.getDate() + '-' + d.getMonth()+1 +'-'+ d.getYear());
, но вот d.getYear() выдает 111, а по идеи должен 2011 . в чем тут ошибка? хелп плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 15:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Используй метод getFullYear. А здесь описана проблема метода getYear.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема, в менюшке Большой джо Элементы интерфейса 0 12.07.2009 17:12
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47