Цитата:
Цитата:
console.log("undefined"); console.log(tralala); Первая строка отработала. В консоли появилось сообщение. А вторая молчит и на ней завершается выполнение. |
Ну попробуйте сами в консоли бросьте исключение, что будет? попробуйте код заверните в try, будет ли catch
|
Цитата:
|
Да, буду пробовать в общем. Спасибо!
Чуть позже отпишусь, если появятся новые детали этого дела или все-таки найду источник проблемы. |
у меня регистрируется функция window.MyFlashOnReady(), которую вызывает некая флешка, когда она готова к работе. И вот именно после вызова этой функции начинается такая бодяга, которую я выше описал.
То есть если я убираю эту функцию, то все работает как обычно. Может флешка как-то влиять на работу JavaScript? |
Ну тогда странно, а попробуйте другой браузер-другой дебаггер, FF+FB например во всех броузерах аналогичная ситуация. |
Цитата:
try { console.log("undefined1"); console.log(tralala); console.log("undefined2"); } catch(e) { alert(e.message); } Алерт-окошко выскакивает. Сообщает что траляля не определен. То есть это сработало. Но в консоли высвечивается только undefined1. Текст undefined2 уже не высвечивается. И текст об ошибке тоже не высвечивается. Теперь убираю и оставляю это: console.log("undefined1"); console.log(tralala); console.log("undefined2"); Высвечивается только undefined1. И что это может быть такое? |
Ну так наверно проблема во флэшке, в чем же еще, раз после нее такое
|
кстати, а не может это быть багом ExternalInterface?
|
В общем выяснил. После первого вызова JS-функции изнутри флешки при помощи ExternalInterface все ошибки маскируются и в консоли не показываются. Печально.
Можно отлавливать их отдельно через try конечно. Но вывод уже будет не через консоль, ибо все методы вывода в консоль заблокированы. То есть выводить придется либо алертом либо где-то на странице в специальном месте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |