Браузер не сообщает об ошибке
Здравствуйте!
У меня почему-то не выскакивает сообщение об ошибке. В коде: getWallTexture: function(name) { $.each(self.option("walltextures"), function(i, texture) { if (texture.name == name) result = texture; }); return result; } Перед 2-й строкой не хватает строки: var self = this; И по идее должна быть ошибка: Вызов функции option у неопреденного объекта self Но ошибка не выскакивает. Подскажите, кто знает, почему браузер не сообщает об ошибке? В консоли пусто. На этом месте выполнение программы завершается, но сообщений никаких не выдается. |
|
Вот оказывается где собака зарыта! Спасибо)
Осталось выяснить почему на этом self завершается выполнение программы. |
С переменной self было понятно. А вот что происходит с моей тогда переменной?
Теперь проблема на строке, где первый раз встречается tabname, которая не была определена до этого момента. Но она уж точно моя собственная) updateControl_WardrobeBodyParams_MaterialBody: function(data) { . . . self.ribbon.addGroup(tabname, "WardrobeBody_MaterialBody", "Материал корпуса"); self.ribbon.addControl(tabname, "WardrobeBody_MaterialBody", params); }, Опять, на 3 строке выполнение кода останавливается и никаких сообщений об ошибке. |
Я поставил строку
console.log(tabname); перед 3-й строкой. И тоже ничего не выводится. Ни ошибки, ни undefined, и завершается выполнение кода. |
А в чем вы ошибки смотрите? Вообще там должно появится "ReferenceError: tabname is not defined"
|
Я смотрю в браузерах Chrome и в Opera (в их консолях и встроенных средствах отладки).
Цитата:
|
Может у вас в "инструментах разработчка" не та вкладка открыта? Убедитесь что console или на настройки вывода в консоль посмотрите
и попробуйте window.onerror = function () { alert(arguments); } Если не срабатывает, то, настройте правильно дебаггер или переустановите или вирусы проверьте, что может быть-то? |
Может в try-catch завернуто?
|
Вот кусочек кода с ошибкой.
var params = { dsp: { title: "ДСП", images: {} }}; $.each(data, function(id, item) { params.images[id] = { title: item.title, src: item.url }; }); По идее на 7-й строке должна выскакивать ошибка, так как массива params.images не существует и обращение params.images[id] = ... недопустимо. То есть там, допущена ошибка, надо написать params.dsp.images[id] = И вот броузер, на 7-й строке останавливается, а ошибку не выдает. А должен. То есть, где-то далеко отсюда я что-то такое страшное написал. Но вот что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |