Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 21:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Arkinsstoun Посмотреть профиль Найти все сообщения от Arkinsstoun
 
Регистрация: 04.01.2012
Сообщений: 40

Как работать с процетами?
вот мне нужно через alert вывести наприпер 10% от 100 и 10% от 250 как это сделать? этот знак % почемуто не рабсает(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 22:18
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Вычислять проценты учат классе в 6
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.02.2012, 23:13
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

сколько вам лет?
<script>alert('10% от 100' + '=' + 100*0.1)</script>
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 07.02.2012 в 23:16.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 01:04
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

alert(100/100*10);
alert(250/100*10);
alert(38/100*10);
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, присутствует ли в окне полоса прокрутки или нет? возжаждавший Элементы интерфейса 6 12.03.2010 23:00
как заставить jQuery работать с переменными gooody jQuery 1 19.02.2010 13:10
Как организовать RichEdit arma Элементы интерфейса 2 18.02.2010 14:57
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как заставить работать оперу и мозилу? SDone AJAX и COMET 6 25.02.2009 16:05