|
Проверить на вкл java sckript
как проверить в php включен ли в веб браузере java script или отключен и что бы через условие if выполнить то или иное действие. Подскажите.:)
|
Это шутка?
JavaScript пишется слитно. $magic = new Skill(); if($magic->telepathy('JavaScript работает?')) echo 'Работает, я в шоке'; Конечно что-то подобное можно сделать, но, вам самому придётся ваш сервер уведомлять, работает ли js. А для начала почитайте внимательно в чём основные различия JavaScript и PHP . Если что-то не понятно могу объяснить:) |
О спасибо, попробую. вопрос не втему в php для проверки регулярного выражения есть функция
preg_match, а как в java проверить. |
1. Спасибо, вы меня убили:)
Цитата:
Я вам настоятельно советую почитать по внимательнее про разницу между JavaScript и PHP и вообще что такое серверная часть, а что такое клиентская. |
Цитата:
и type=submit; при выключенном. каак так оргонизовать. без php? А то я в начале не правильно вопрос задал. |
Ух, ну вы и фантазёр, я боюсь спросить, а зачем вам это?
Думаю вы не в ту степь совсем смотрите, опишите задачу более подробно. |
Код:
Не пишите такие гадости больше(По крайней мере в этом форуме), так как Java и JavaScript два разных языка! |
А вы не бойтесь.
|
Короче, напишите код, и опишите чего вы хотите добиться этим изменением.
|
Просто кнопка type="button" при ее нажатии срабатываеет функция javascript, суть которой являеться выявление ошибок при заполнении формы, если ошибки не найдены javasckript меняет type="button" на
type="submit", и пользователь отсылает данные. А если javascript отключен то type="button" так и останиться. И данные нельзя будет отослать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |
|