Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 15:08
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

Проверить на вкл java sckript
как проверить в php включен ли в веб браузере java script или отключен и что бы через условие if выполнить то или иное действие. Подскажите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 15:12
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Это шутка?
JavaScript пишется слитно.
$magic = new Skill();
if($magic->telepathy('JavaScript работает?'))
echo 'Работает, я в шоке';


Конечно что-то подобное можно сделать, но, вам самому придётся ваш сервер уведомлять, работает ли js.

А для начала почитайте внимательно в чём основные различия JavaScript и PHP .

Если что-то не понятно могу объяснить
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 08.02.2012 в 15:28.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 15:27
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

О спасибо, попробую. вопрос не втему в php для проверки регулярного выражения есть функция
preg_match
, а как в java проверить.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 15:34
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

1. Спасибо, вы меня убили
Цитата:
а как в java проверить.
2. Не пишите такие гадости больше(По крайней мере в этом форуме), так как Java и JavaScript два разных языка!

Я вам настоятельно советую почитать по внимательнее про разницу между JavaScript и PHP и вообще что такое серверная часть, а что такое клиентская.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 15:35
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
Это шутка?
JavaScript пишется слитно.
$magic = new Skill();
if($magic->telepathy('JavaScript работает?'))
echo 'Работает, я в шоке';


Конечно что-то подобное можно сделать, но, вам самому придётся ваш сервер уведомлять, работает ли js.

А для начала почитайте внимательно в чём основные различия JavaScript и PHP .

Если что-то не понятно могу объяснить
Да мне кнопку надо изменить в форме type=button; при вкл javascript,
и type=submit; при выключенном. каак так оргонизовать. без php?
А то я в начале не правильно вопрос задал.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 15:36
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Ух, ну вы и фантазёр, я боюсь спросить, а зачем вам это?

Думаю вы не в ту степь совсем смотрите, опишите задачу более подробно.
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 08.02.2012 в 15:40.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 15:39
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

Код:
Не пишите такие гадости больше(По крайней мере в этом форуме), так как Java и JavaScript два разных языка!
Я пишу в форум по javasckript а не по java. Что тут не ясного.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 15:39
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

А вы не бойтесь.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 15:42
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Короче, напишите код, и опишите чего вы хотите добиться этим изменением.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.02.2012, 15:43
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

Просто кнопка type="button" при ее нажатии срабатываеет функция javascript, суть которой являеться выявление ошибок при заполнении формы, если ошибки не найдены javasckript меняет type="button" на
type="submit", и пользователь отсылает данные. А если javascript отключен то type="button" так и останиться.
И данные нельзя будет отослать.

Последний раз редактировалось strengerst, 08.02.2012 в 15:54.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проверка на вкл. Java script strengerst Общие вопросы Javascript 3 07.02.2012 16:19
Задачи по Java and JavaScript Другое Имя Работа 1 26.10.2011 00:11
Зачем нужен JAVA mycoding Оффтопик 32 23.02.2011 00:33
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Нужно описать как работают два java script'a Smoke332 Общие вопросы Javascript 8 26.09.2010 16:13