Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 04:05
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

понимать отступ от левого краи для хтмл тега
добрие ночь, есть такои вопрос:
есть хтмл тег:
Код:
<span id="aaa" style="margin-left:33px" >marcxniv</span>
можно сделать так, что при загрузке страниц, в випадаюшем окно написалос отсступ от левого края, для етого тегa.
в итоге хочу такое: (ето ошибка, но ето для того чтоб ви понимаили о чём я говарю)
alert(document.getElementById('aaa').style.left);


вообшем можно такое сделать?
спасибо заранее
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.02.2012, 16:37
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Крабовый сапог жю.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.03.2012, 18:00
Люблю js, jquery
Отправить личное сообщение для dadli Посмотреть профиль Найти все сообщения от dadli
 
Регистрация: 23.08.2011
Сообщений: 214

Search Engine Optimization
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как получить значение ид-а, из текушего хтмл тега dadli Общие вопросы Javascript 2 28.01.2012 15:16
как с помощью javascript установить selected для тега option? re-kru-t Общие вопросы Javascript 1 19.02.2011 15:49
изменение стиля для тега используя JS dimiork Элементы интерфейса 2 13.12.2010 10:47