Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 22:21
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

есть функция ..........
function insertTag(_obj_name, _tag_start, _tag_end)


есть поле с событием к этой функции.

<input type="button"   onclick="insertTag('text_','<strong>','</strong>');"/>

все работает, функция вызываеться . А вот когда это поле в php коде стоит то не как не функционирует. хотя тогда я экранирую ковычки. То есть так получаеться
<input type="button"   onclick="insertTag(\'text_\',\'<strong>\',\'</strong>\');"/>

Плиз подскажите как выйти с ситуации.
Я уже и пробовал так делать
<input type="button"   onclick="insertTag()"/>
а параметры не посредственно в скрипте прописывать, результата не какого.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 22:33
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

может не надо экранировать?
<input type="button" onclick="insertTag('text_', '<strong>', '</strong>');"/>

или это все в строке с одинарными кавычками '......' ?

посмотрите в браузере исходный код что получается

Последний раз редактировалось Pavel M., 20.02.2012 в 22:36.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.02.2012, 22:39
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

не надо так абсолютно будет работать но у меня это строка выводиться
через php в echo то есть так
echo ' <input type="button" onclick="insertTag('text_', '<strong>', '</strong>');"/>';
И эти ковычки с ковычками echo путаються.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 01:32
Аватар для strengerst
Аспирант
Отправить личное сообщение для strengerst Посмотреть профиль Найти все сообщения от strengerst
 
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 82

оЙ РЕБЯТ ВСЕ РАБОТАЕТ СПАСИБО. ЭКРАНКА ПОМОГЛА.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick по блоку в котором есть ссылки dr_gluk jQuery 2 17.11.2011 15:37
функция не успевает Sadist_dead Элементы интерфейса 22 02.10.2011 19:00
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41
Функция которая работает на OnLoad не хочет работать на OnClick libinstyle Элементы интерфейса 6 23.03.2010 01:42
есть ли global в javascript scuter Общие вопросы Javascript 21 11.04.2008 21:48