Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 20:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

scroll - вниз, плавно
Здравствуйте, есть div:
<div id="nest"></div>

нужно чтобы при ее нажатии прокрутка спустилась медленно вниз после две секунды, как сделать ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 22:40
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

после 2 секунды?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 23:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

Ну да, нажимаешь и сразу не спускается, а через две секунды плавно прокрутка спускается вниз
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.02.2012, 23:40
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmахmахimus
 
Регистрация: 10.02.2012
Сообщений: 254

jQuery scrollTop гугли
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 17:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для hell100 Посмотреть профиль Найти все сообщения от hell100
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 37

спасибо, разобрался.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выталкивание float - табов вниз bartonom (X)HTML/CSS 2 29.01.2012 16:19
выборка в php при прокрутке страницы вниз Tchort Events/DOM/Window 4 11.08.2011 17:38
Как сделать, чтобы span или div исчезали и появлялись плавно? Бобр Общие вопросы Javascript 30 15.02.2011 19:44
Плавно выпадающий select revvo Элементы интерфейса 1 01.02.2011 16:51
Как изменить положение scroll? PAMAC Общие вопросы Javascript 3 25.11.2010 18:22