Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.01.2009, 10:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

evgen28,
Убей себя. Если бы ты последнее сообщение написал первым, то тебе сразу бы и сказали, че делать. А теперь уж и не знаю, скажет ли кто

Умники, типа тебя, сузят задачу до нерешаемой, в то время, как сама задача простая, но о ней никто не знает, а потом удивляются, почему им никто подсказать не может.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.01.2009, 10:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgen28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen28
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 38

ИДИ НА ХУЙ!ДЕБИЛ
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 22.01.2009, 10:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgen28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen28
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 38

А дебилы типа тебя обсирают людей, которы хотят научиться чему то от более умных. И вообще,чувствую, ты гнусный и ущербный человек, который потешает свое самолюбие на таких форумах, а сам из себя ничегошеньки не представляет. К людям надо добрее относиться! Сделай что нибудь хорошее! Гораздо приятнее, когда тебе говорят СПАСИБО, а не когда тебя посылают на 3 буквы. Скажи мне ты уже родился со знанием ООП и javascript?Как ты этому всему учился?Читал книги, ходил в универ, смотрел форумы, статьи и тд. Когда ты учился тебя тоже так посылали и отвечали вопросом на вопрос?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 22.01.2009, 10:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgen28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen28
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 38

Почему на иностранных форумах люди пытаються помочь друг другу, а на русских обосрать?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 22.01.2009, 11:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgen28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen28
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 38

Кому надо разобрался как это делается для FCKEditor.Делается вызов функции родительского окна в событии OnSuccess. Конечно бы хотелось узнать как это делается через ООП, НО ПОЛУЧИВ НЕДОВОЛЬСТВА ОТ НЕККОТОРЫХ ТОВАРИЩЕЙ ПРИШЛОСЬ СДЕЛАТЬ В ЛОБ.(А ЧЕРЕЗ ООП БЫЛО Б ИНТЕРЕСНЕЕ
function Ok()
{


//var returner=false;
oEditor.FCKUndo.SaveUndoStep() ;

oActiveEl = CreateNamedElement( oEditor, oActiveEl, 'INPUT',
{id: GetE('txtName').value,
name: GetE('txtName').value,
type: GetE('txtType').value,
value: GetE('txtValue').value } ) ;

//SetAttribute( oActiveEl, 'value', GetE('txtValue').value ) ;

//óñòàíàâëèâàåì íóæíûå çíà÷åíèÿ äëÿ àòðèáóòîâ
var idElement = GetE('txtName').value;
if (idElement!=''||idElement!=null){
//çàïèñûâàåì ðåçóëüòàò â ÁÄ

//êîëè÷åñòâî ñâîéñòâ ýëåìåíòà - òèïà onclick,onblur, onchange è òä è òï
//var returner = false;
var events = new Array('click');
myQueue = new Request.Queue();
myQueue.onSuccess = function(){
//returner = true;
window.parent.CloseDialog();
//alert(typeof Ok);// return true;
}
var datap,index,j;
j=0;
for(var i=0;i<events.length;i++){
//áåðåì äàííûå äëÿ ñåðâåðà
if($(events[i] + '-server-page-check').get('checked')){
datap = 'hiddenName=' + GetE('txtHiddenName').value +
'&idElement='+idElement+'&task=saveToDatabase&elem ent=button&side=server&idTask=' +
$(events[i] + '-idTask').value + '&idAnswer=' +
$(events[i] + '-idAnswer').value + '&API=' +
$(events[i] + '-serverAPI').value + '&APIParams=' +
$(events[i] + '-APIparamsServer').value +
'&idView=' + GetParam('id') + '&ElementEvent=' + events[i];

//GetE('txtValue').value = datap;

eval("var r" + j + " = new Request({" +
"url : '../fckdialog.ajax.php'," +
"data : '" + datap + "'," +
//"onSuccess : function(responseText, ResponseXML){alert(responseText);}," +
"method : 'post'" +
"});" +
"myQueue.addRequest('r" + j + "', r" + j + ");");
j++;
}
//áåðåì äàííûå äëÿ êëèåíòà
if($(events[i] + '-client-page-check').get('checked')){
datap = 'hiddenName=' + GetE('txtHiddenName').value +
'&idElement='+idElement+'&task=saveToDatabase&elem ent=button&side=client&API=' +
$(events[i] + '-clientAPI').value + '&APIParams=' +
$(events[i] + '-APIparamsClient').value +
'&idView=' + GetParam('id') + '&ElementEvent=' + events[i];

eval("var r" + j + " = new Request({" +
"url : '../fckdialog.ajax.php'," +
"data : '" + datap + "'," +
"method : 'post'" +
"});" +
"myQueue.addRequest('r" + j + "', r" + j + ");");
j++;
}

}


for(var i=0;i<j;i++)eval('r'+i + '.send()');

/*while(!returner){
alert('Èäåò çàïèñü â ÁÄ!');
setTimeout('',1000);
}*/
//return true;
//setTimeout('',10000);
} else
return false ;
}
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 22.01.2009, 14:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сколька экспресии!!!
Вах.

Интересно и откуда они такие нервные берутся?)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 22.01.2009, 15:09
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
обалдеть завернул, слушай, x-juri, мы можем иметь общих знакомых по николаескому политеху?
вряд ли, я в Николаеве не был)

Цитата:
ФОРУМЫ ДЛЯ ТОГО И СУЩЕСТВУЮТ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ДРУГИМ ЛЮДЯМ РАЗОБРАТЬСЯ!
http://phpclub.ru/faq/WhyForum?v=b56

Цитата:
Конечно бы хотелось узнать как это делается через ООП
если ты имеешь в виду, что написал функцию, а не класс, то ничего в этом плохого нет. Я не вижу, зачем тебе здесь класс.
Кроме того, обычно либо программа написана в соответствии с принципами ООП, либо нет
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 22.01.2009, 15:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от x-yuri
http://phpclub.ru/faq/WhyForum?v=b56
В мемориз.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Применение функции для каждого элемента sergeygerasimov jQuery 2 26.11.2008 11:15
Вызов скрипта для Opera Andrew_S Общие вопросы Javascript 8 25.09.2008 12:23
Вызов функции zxc Общие вопросы Javascript 6 15.09.2008 11:56
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44
Вызов функции из файла. Phoenix Общие вопросы Javascript 2 21.11.2007 22:49