Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 21:39
Zel Zel вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Zel Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zel
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 1

onMouseDown и onMouseOver неполадки
Я новичок в js поэтому задам видимо очень глупый вопрос. Почему у меня не работает onMouseDown тут:
<a href="" onMouseOver="document.body.background='http://smolgu.herobo.com/oxa.png', onMouseDown=alert('blablabla');"><img src="http://smolgu.herobo.com/button.png"></a>


Везде срабатывает onMouseOver
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 22:09
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163

Действительно, согласно какой логике это должно работать?

а, ясно ты думаешь что то что текстом в кавычках будет выполняться как код. нет это не так) все вопрос решен.

Последний раз редактировалось Mахmaxmaximus, 22.02.2012 в 22:12.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с событием onmouseover в разных браузерах jsuse Общие вопросы Javascript 4 29.11.2011 18:30
OnMouseOver и Дети Элемента Ваcя Общие вопросы Javascript 7 21.11.2011 12:42
Как совместить работу onmouseover, onmouseout и onclick Sed0Y Общие вопросы Javascript 11 11.08.2009 15:59
onmouseover отрабатывает по разному для одинаковых ячеек таблицы ilshat Events/DOM/Window 2 11.02.2009 12:25
FireFox: onmouseover не работает при зажатой кнопке мыши no. Общие вопросы Javascript 4 19.08.2008 13:43