Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 19:59
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163

Как получить доступ к элементам массива.
У меня мозгов не хватает может
<?php
each array('q','w')[0];
?>

array('q','w') возвращает массив
[0] возвращает 'q'
each печатает строку 'q'


что я делаю не так?

<b>Parse error</b>: syntax error, unexpected T_ARRAY in <b>C:\xampp\htdocs\door\doors.php</b> on line <b>2</b><br />
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 20:19
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

1.
Сообщение от Mахmaxmaximus
each
Нет такого.
2.
Сообщение от Mахmaxmaximus
array('q','w')[0];
Некорректный синтаксис. В php так писать нельзя (в каком-то из недавних билдов это, вроде как, исправили).

Последний раз редактировалось B@rmaley.e><e, 22.02.2012 в 20:21.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 20:21
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163

Да что не так то возвращает же((( это баг значит!
То ест нужно сохранять в переменную?
Да я в шоке вообще! Попробовал изучить отличный от js язык и сразу о*ел от его синтаксиса.

И тут я думаю явно не непривычка. У меня таковой не бывает.

Последний раз редактировалось Mахmaxmaximus, 22.02.2012 в 20:26.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 20:26
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mахmaxmaximus
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 163

Сообщение от B@rmaley.e><e
Нет такого.
echo ) эт я тут опечатался в скрипте все верно
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.02.2012, 20:38
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Mахmaxmaximus
То ест нужно сохранять в переменную?
Да.
Сообщение от Mахmaxmaximus
это баг значит!
Несколько лет тому назад разработчики утверждали, что это не баг, а фича. А вот теперь в 5.4, вроде как, добавили.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить название композиции из Windows Mepia Plyaer alx99 Javascript под браузер 1 18.02.2011 16:21
Как получить слово по позиции текстового курсора в textarea. kageua Общие вопросы Javascript 0 24.12.2010 13:48
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Доступ к элементам Git Элементы интерфейса 3 20.03.2010 19:26
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55